이벤트

[종료] 댓글이벤트

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자입니다.

필리핀 한인 업소록이 출시되었다고 하여 협력의 일환으로 이벤트 진행합니다.

아래 주소록 어플을 설치하시고! 

평점 5점과 함께 스샷을 찍어서 댓글에 올려주시면

경험치 10,000 포인트 지급 이벤트!

많은 참여 부탁드립니다!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.phtok.phone

관련자료

흑룡진님의 댓글의 댓글

이이구야..젤먼저 한다는게.영자님댓글을 이제서야봤네요..ㅠㅠ

닉네임없움님의 댓글

다른곳에 잘못올렸네요, 쿨럭
오늘 날짜로 다운로드 받은 따끈따끈한 스샷입니다.

개쩌는아이님의 댓글

가입하고 별이 다섯개~~ 별이 다섯개~~ 하고 스샷 첨부합니다 ^^

미스터정님의 댓글

설치하고 리뷰썼습니다!

흑룡진님의 댓글

저...포인트 내역에 일만포인트 없는데...
처음에 방식이 틀려서 다시 올렸는데...
일만 포인트 적립 내역이 없어요...영자님 확인 부탁드려요...^^

당신기억님의 댓글

웃소로 등록했습니다
유용한 앱이네요

메가초이님의 댓글

설치하고 평점5별 했습니다

mataba님의 댓글

등록했습니다 포인트 주세유
전체 66 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0