이벤트

[진행중] 후원사 후기 이벤트!

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 앙필닷컴 운영자 입니다.

후원사 후기 이벤트 진행합니다.

이번 후기 이벤트 후원업소는 "캐슬마사지" 입니다.

기간 : 2월13일 ~ 2월 27일(2주간)

당첨자 발표 : 2월 29일경

참여대상 : 앙필닷컴 홈페이지 회원

참여방법 :

1. 캐슬마사지 방문

2. 캐슬마사지 입구에 앙필닷컴 후원사 스티커 사진 + 솔직담백한 후기!

3. 홈페이지 후원사 게시판에 업로드!

상품

병급(10명) - 5천원 상당의 상품권(스타벅스, 문화상품권 등 미정)

부사관급(5명) - 1만원 상당의 상품권(스타벅스, 문화상품권 등 미정)

장교급(5명) - 2만원 상당의 상품권(스타벅스, 문화상품권 등 미정)

*당첨자는 조회수와 댓글등의 정보를 취합하여 운영자가 직접 선정

후원업소에 발걸음 하셔서 마사지 받은 만큼 앙필닷컴에서 경품으로 돌려드리고자 합니다!

많은 관심과 참여 부탁드립니다!

다음 후기이벤트(2주후)는 "해운대, 비트윈" 입니다.

관련자료

Liners님의 댓글

헉..... 이렇게 등급으로 시상이 달라지는군요.
2주씩.뒤면 내가갈때하는곳이 있을려나?? ㅠㅠ
2주차씩 보면 3번째 이벤트하면 가능 하겠네요 ㅋㅋㅋ

테이크123님의 댓글

운영장님 감사합니다~~
이번 방문에서 캐슬마사지 방문 후 글은 안올리겠습니다.
다른 분들에게 양보할께요 ㅋㅋ

꼬꼬님의 댓글

와 이틀전에 심심해서 아는형님이랑 새벽에 갓는데..사양이네ㅡㅡ
오일 받아본 결과 손이 좀 거칠해서 느낌이 별로엿음ㅠㅠ 시원하지도 않고요;

흑왕님의 댓글

오호 요런 이벤트 좋네요~~ ㅎㅎ 등급별 혜택도 나쁘지 않은거 같고~ 앞으로도 많은 이벤트 힘써주십시요^^
전체 66 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0