이벤트

후마사지 작명이벤트!

컨텐츠 정보

본문

[작명 이벤트]

안녕하세요

HOO Massage [후 마사지] 주인장 데니스 입니다.

요즘 2호점(풋 토탈캐어) 3호점(최고급 스파) 동시에 공사하게 되어

항상 외부 공사현장등 나가 있다보니 카톡문의나 전화문의를

가끔 바로 응대하지 못해서 죄송스럽게 생각합니다.

그럼에도 불구하고 늘 한결 같이 찾아주시고 진심으로 감사드립니다.

다름이 아니오라

앙필 회원 여러분들에게 부탁 드릴것이 있어서 이렇게 글을 올렸습니다

현재 본점은 저의 아들 이름 (후)

2호점은 딸 이름 (지아) 입니다.

3호점이 아직 상호명이 미정 입니다. 그래서 회원분들에게

상호명을 추천 받고자 합니다.

채택 되신분에게는 앙필 협력점 모든 바, 식당, 호텔, 마사지 등

이용 가능한 10.000페소 쿠폰 상품으로 드리겠습니다.

혹시 당첨자가 나오지 않아도 가장 멋진 상호명을 제가 뽑아서

한분께 5.000페소 상당 상품을 드리도록 하겠습니다

*이벤트 참여 방법 댓글로
예) 상호명 - 영문, 한글 이렇게 부탁드립니다.

기한은 10월31일까지 입니다.

상호명 짓는데 도움 되시라고 3호점 내부 실제 사진 몇장 올립니다.

규모는 약 300평 이고

아직 인테리어 소품등 셋팅이 덜 되었으니 참고하세요

추가로 셋팅이 모두 완벽하게 끝나면 따로 공지 해드리겠습니다.

카운터 입구쪽
대기실1
대기실2
1인실
샵 내부 복도 (크고 작은 복도들이 여러개 있습니다)
남자 화장실
1일실 얼굴케어룸
각방 샤워실

최고가 되기위해 최선을 다해 오늘도.. 내일도..

초심 잃치 않고 멋지게 열심히 하겠습니다.

HOO Massage [후 마사지] 데니스 올림

관련자료

tonny님의 댓글

1.상호명: TIME- 타임
이곳에서 마사지를 받으면 어떻게 시간이 지나가는지도 모를 정도로 좋다는 의미에서 어떤가요,,,
2.상호명: HEALLING TIME-힐링타임
힐링하는 시간은 힐링타임에서...
3.상호명: HOO&JIA- 후앤지아
3호점이니 아들 딸 이름을 합쳐서 하는것도 갠춘하지 않을까요??

이상 허접한 의견 이었습니다..ㅎ

노랑색사고싶다님의 댓글

아들, 딸 이름이 참 예쁘네요...
아들, 딸 이름으로 1, 2호 가게 이름을 지으셔서......특별한 라임도 없고,
애기를 하나 더 낳기 전까지는 애기들 이름이라는 유일한 Rule에 맞추기도 불가능 하고....ㅋ
그래도 굳이 연관성을 만들어보자면 사장님 이름을 이용해야 하는 것인데
어감상 데니스 마사지보다는 "데니 마사지"가 좋을 것 같습니다.

Denny Massage, 데니 마사지

후 마사지, 지아 마사지, 데니 마사지.............어감이 같은 흐름으로 가는 듯 하여 추천드립니다.

검은구름상사님의 댓글

국화  = 나라의 꽃 어떨런지요
꽂말은 성실 .정조.진실.고귀네요
 꿈보다 해몽이라고
꽂들이 있는 샾  또는 꽂향기가 나는 샆  이러면 좋을듯 합니다  영어는 chrysanthemum

후아님의 댓글

전 개인적으로 실내 디자인이 한때 즐겨보던 미드가 생각나에요..

상호명 : 스파르타후스파 , 영문 : Sparta Hoo Spa, 약자 : SHS

오늘모하지님의 댓글

저는 그냥 보니까 고급스러운 이미지에 한글자 밖에 생각안나더라고요
엄청 고급지네요..

상호 :킹 마사지 , 영문 King

아티윙님의 댓글

상호명 : Ah Hoo Spa  추천이유 : 지아의 아(Ah)자에 후(Hoo)를 붙여서 아이들의 이름을 모두 사용한것처럼 1, 2호점 운영의 경험을 토대로 만들어진 럭셔리한 최고급 스파라는 의미와 숫컷 늑대들이 하울링 하는 소리처럼 아~후~~~~ 하면서 손님들을 불러모으라는 의미를 담았습니다...^^

삼성그룹이장님의 댓글

상호명 : Heimish (마음편함 아늑함)
            마사지하면 편안함 아니겠어요?
            부담되지않고 편안함 마음으로 다녀가라는 뜻
            에서 적어봅니다

red4wine님의 댓글

3호점은 언제쯤 오픈 하나요? 너무 좋아 보여서 꼭 가보고 싶습니다....
위치도 알려주세요
저도 갠적으로 tonny님이 추천하신 "HOO&JIA- 후앤지아" 추천합니다

싸리쏭님의 댓글

저는 단순함에 착안해서...

SPA the One - 더 원 스파
No.1 SPA - 넘버원 스파
A.L. SPA(Angeles Luxury SPA) - 알 스파

회원님들 좋은 이름들 많이 올려주시네요 ^^  번창하세요~

사우스뱅크님의 댓글

아드님과 따님의 이름의 발음을 조합한
후리지아(프리지아-Freesia)입니다.
노란색 꽃으로 후리지아 꽃말이 "당신의 시작을 응원해" 라는 말로 새로운 3호점의 시작을 응원합니다

셜리님의 댓글

영문은 Cool massage.. Cool Spa Massage.
한글이름은 앵두 마사지...
마사지는 편안한 휴식공간과 몸이 시원한 힐링시간이 되어야겠지요..
아무튼 좋은 이름 채택되셔서 당첨 기회 되신분 축하드리고,
좋은이름 널리 홍보되셔서 대박 마사지 되셨으면 합니다..

타이티로님의 댓글

시설이 좋네요 오픈하면 꼭 방문하고 싶네요~
1.Forget,포겟스파-근심 걱정 잊어버려~
2.Memory,메모리스파-기억에 남는~
3.Remember Angel,리멤버앙헬스파-기억하라 앙헬을~
4.Emperor,스파 임페로(러)-실내분위기와서비스에 황제가된 기분을~
※이름순서는 스파를먼저 시작하는것이 좀더 나아 보이네요"스파***"

안졸리나허리님의 댓글

상호 "H" OR "에이치"로 생각들구요..HEALING의 첫 글자입니다. 모든 근심걱정 다 내려놓자 라는 의미로 힐링 입니다.

스카이님의 댓글

후 마사지...
이젠 앙헬의 마사지 숍으로 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 곳이죠.
후... .
아들 이름이지만..
음만 따서 Who 로 보고 '누가, 누구'라는 의미에 호응하는 단어인 우리 모두라는 의미의 'ALL'을 추천합니다.
외자에 간단하고 부르기 쉬운 단어죠.
'ALL massage'

클락방문님의 댓글

헤븐스파 추천합니다..
천사들의 도시.
마사지를 받으며 여행객들이 천국을 느끼는 곳.
번창하세요^^  꼭 들리겠습니다.

HooMassage님의 댓글

다시 한번 관심에 감사드립니다
밴드에 올라온 댓글들과 합산해 조만간 당첨자 발표하겠습니다 감사합니다 많은 성원 부탁드립니다

가시버시님의 댓글

저는 달휴 추천함해봅니다
달콤한휴식
영문 Sweet break
마사지받으면서 달콤한휴식을...
항상 사업번창하시고 언제나 앙헬최고의 마사지 샵이되시길 기원합니다 ^^

치엔바오님의 댓글

noblesse 노블레스
고귀한 신분 [태생]
1호2호가 의미있게 자녀분들의 이름을 따서 선정한 만큼
큰 의미부여 해서 3호점 하는게 어떨까 하는 생각에
추천 드립니다.~!

트라이님의 댓글

1호점과 2호점과 연관되어 지을수있는 꽃이름을 찾았어요

3호점 추천이름은 후리지아스파 입니다. freesia spa~

꽃말은 청순함과 천진난만함입니다. 아이들같죠?

Rikie님의 댓글

1.상호명: Therapy ann (테라피 안)
테라피는 치료하다.  안은 편안할 안의 한자어로
편안하게 머물며 몸과 마음이 치료되는 힐링장소가 되기를 바랍니다. 사업 번창하세요.
12월에 방앙하니 한번 들리도록하겠습니다!

tonny님의 댓글의 댓글

이벤트 당첨 앙필밴드 공지하신거 맞으신가요??
아무리 찾아봐도 없는 것 같네여..
저만 안보이는건가여??ㅎㅎㅎ
착한사람 눈에만 보이는 건가여??ㅎㅎ

HooMassage님의 댓글

안녕하세요

HOO MASSAGE [후 마사지] 주인장 데니스 입니다

작명 이벤트 종료와 동시에 당첨자 발표하겠습니다.

밴드,홈페이지 약 120여개 댓글이 올라왔습니다. 관심에 진심으로 감사드립니다

아쉽게도 상호명 채택 만페소 당첨자는 나오지 않았습니다.

하지만 약속드린대로 가장 멋진 상호명을 뽑아 오천페소 당첨자는 발표하고

상품 지급 해드리겠습니다 ^^

당첨자는 총 2명이 나왔고. 차후 4호점을 오픈하면 적극 반영토록 하겠습니다 감사합니다.

작명이벤트 당첨자

HARI [하리] - 뜻은 따갈로그로 킹이란 뜻 ( 당첨자 - 부탄까스님 ) 2500페소
몽 - 꿈을 꾸는듯한..이란 뜻 ( 당첨자 - 부산쭈쭈 ) 2500페소

당첨자 2인은 샵 방문전 저에게 카톡주시면 즉시 지급해드리겠습니다. 감사합니다

늘 잊지 않고 사랑해주시고 아껴주시는 앙필 회원여러분

정말 진심으로 감사드리며 더욱 더 번창하고 발전하는 모습 보여 보답드리겠습니다.

감사합니다.

HOO MASSAGE INC [후 마사지]  데니스 박
전체 14 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0