[필독] 카드신청 가이드

컨텐츠 정보

본문

1. 카드신청글 작성

- 아래 댓글로 작성하는 것이 아닌, 홈페이지 활동 후 하사이상 진급시 
     카드신청 게시판에 "글쓰기" 버튼이 표출됩니다. 그 글을 통해서 신청하시면됩니다.

2. 신청글 작성 후 카카오 채널 추가해주시고, "닉네임 카드신청완료" 라고 채팅주시면 발급이 진행됩니다.
    - https://open.kakao.com/o/s3J8CPXf<-- 앙필닷컴 문의 1:1톡
*입장시 본인의 닉네임으로 입장부탁드립니다.

관련자료

bbobo님의 댓글

앙필카드발급기준이 상병인지 하사인지 궁금합니다  10월에신청하려고했으나 하사로바꼈다는글과함께 글쓰기버튼이 보이지않아서요ㅠㅠ

팬틴님의 댓글

3년전에 쓰던 앙필카드 쓸수있다던데 사진으로 보관중이었는 아무리 찾아도 안보이네요ㅜㅜ 다시 발급안되겠죠?

상실님의 댓글

회원 등급은 어떻게 해야 올라가나요?
활동이 많을수록 올라갈텐데...
등급 상향 기준을 아무리 찾아봐도 알 수가 없어서요.. ㅠㅠ

kkim님의 댓글

신청하면 수령까지 얼마나 걸리나요 ?
--> 추가; 앙필카드를 수령한 다른 회원분에게 문의했는데, 신청 후 1주일 정도 걸린다고 합니다. 참고하세요. 저는 오늘이 7일째입니다. ^^ 
--> 모바일카드라고 합니다 ; https://angphil.com/bbs/board.php?bo_table=ta_gosu&wr_id=5951

이세계로님의 댓글

카드신청 하사부터 할수잇게고롬하신거 좋네요 보니까 회원가입만하고 카드신청하려는분이많네요 ㅋㅋ 꾸준히 활동하면 하사 금방달텐데 ㅋㅋ

kkim님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ...감격..이릅니다...아직..왜냐..최소 1주일 넘게 기다려야 할 것입니다. 물론 답변도 없고..그냥...신청 후 묵묵히 기다려야 합니다. 신청 후 몇일 안에 앙필카드 발급한다...는 등의 규칙이 없어요. 운영자 마음. ^^

복주자님의 댓글

앙필카드를 신청은 했는데 카카오톡이 없읍니다.. 사정상 카카오톡을 사용할수가없네유  다 관리자님 부탁드립니다

Stssinst님의 댓글

운영자님 앙필카드 신청했는데. 답변이 없으셔서 이렇게 댓글 남겨봅니다. 혹시 제가 신청방법이 틀린건가 해서요

타잔뺜쮸님의 댓글

부단한 노력이 필요해 보입니다. 하자 진급 부터 신청이 가능하군요,, 등급 하향이 되었음 좋겠습니다. 아직도 일병인데.ㅠㅠ

limice님의 댓글

카드신청했습니다.... 내일 방문예정이라 빨른 카드 발급 부탁드립니다. 최소 일주일 걸리다는 답글에..... 눈물이 날뿐입니다.

레아드님의 댓글

드디어 진급하여 카드 신청 합니다
이번달에 가기 위해 노력했고 앞으로도 열심히 즐기겠습니다 ㅎㅎㅎ
전체 5,300 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0