카페 분류

이루다(irooda)

컨텐츠 정보

본문

★ 상호 : 이루다 
★ 전화번호 : 09158601673
★ 카톡 : harajoana555

★ 주소 : 프렌쉽 내 싱싱마트 건너편

★ 앙필회원혜택 : 커피/쉐이크/음료(생수제외) 류 10% 할인

이루다 vip 카드는 무료로 즉석에서 만들어 드리며 화장품 대금의 5%적립

적립금으로 커피 음료 .화장품 구매 가능합니다.

관련자료

맛간날라리님의 댓글

워킹에서만 노는 저도 20%면 가볼만 하네요.
무료 핍드랍 되는 호텔을 잡아서 가면 ... 트라이가 너무 비싸서... 쿨럭

묵도리님의 댓글

이상함. ㅋㅋ. 그냥 앙필 디스카운트하면 제대로 안해서 확인하러 가니 10프로 디스카운트해주네요. 카운터 이야기로는 10퍼 센트 디스카운트라네요.

여행하자님의 댓글

개 ㅈ같습니다  앙필 할인도 없다고하고 직원6명 봤는데 지들끼리놀고 의욕없고 부르면 오징어마냥 힘빠지게 기어오네요 사장불러오라니까 없다고하고 나갈때 한명도 인사 안하는것까지 완벽합니다 다신안가요
전체 6 / 1 페이지
업체명
연락처
앙필카드혜택
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0