바(bar)

공지 분류

앙헬레스 브라운슈가(Brown Sugar)

컨텐츠 정보

본문

업체명

브라운슈가

영업시간

10:00~03:00

담당자

Harry

카카오톡

Harryparkph

앙필닷컴 혜택

낮바 EWR 200P 할인혜택
밤바 EWR 10% 할인혜택 

위치

워킹스트릿 인근

관련자료

Samjo님의 댓글

내가  좋아하는 바다~~~~~~
갈수록  쇼도 좋아지고  다른 한인바랑  분위기가  틀려서  한번쯤  가볼만한 바
낮바 엘디 할인은  ㅂ ㅍㅇ 시만 적용 인가요?
노 ㅂㅍㅇ 시도 적용인가요?

세상너머님의 댓글

브슈 사장뉨~ 기억 하시려나 모르겠네요.... 6월인가 앙헬모임 갔다가 잠시들려 갑장이라고 인사만 나눈... ㅠㅠ 놈 입니다....
11월에 꼭 인사드리러 갑니다~

어찌라구님의 댓글

좋은말씀 너무 감사합니다
이후도 계속 편한기 한잔하실수 있는 슈가가 돼도록 노력하겠습니다..
세상너머님 백야님 오시면 꼭 쥔장 찾아줏세요
기다라겠습니다..^^;;

harrypark님의 댓글의 댓글

스카이트락 위쪽으로 오시면...소야..에이스바..
그리고 저희 브라운슈가가 있습니다
언제든 편히 들려주세요

바람처럼님의 댓글

쑈가 참 재미있는 바..
양키바 느낌나서 좋습니다.
사장님 매니져님 모두 엄청 친절 하시고 바바에들도 웃는 얼굴들이 많아 좋은 바..

야천사님의 댓글

연말에 첫방앙 하리님 추천 도서로인해 망함 ㅠ.ㅠ 갈때 계획은 여러명 바꿔만나는거였는데 끝까지 같이있게됨 ㅋㅋ 덕분에 정말 즐거운 시간보냈어요 글로 감사인사드리고요 설에 다시들어가요 그때 또 찾아뵐께요

피날때까지했다님의 댓글

혼자 첫 방앙을 했을때 길거리 한국인 조인으로 방문해봤더랬죠 ㅋㅋㅋ
매니저께서 무뚝뚝 낮가리는 저를 무지 친절하고 자세하고 완벽한케어 ...
게다가 사장님께서 한식으로 푸짐하게 식사도 대접해주셨다는....
사실 첫방앙을 실망으로 가득찬 저에게 오라오라 병이라는 내상을 준 브슈 랍니다 ㅋㅋ
전체 15 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0