발리바고 W 호텔

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 발리바고 W 호텔 로이입니다

아직 저희 호텔에 상주매니저가 없는걸로
아시는 분들께서 계시는거 같습니다ㅎㅎ

제가 3월부터 상주매니저로 근무하고 있습니다

이렇게 잘보이게 현수막도 걸어놨습니다

지나가시다 궁금하신게 있으시거나

화장실이라도 급하시면 언제든지 편하게 이용하셔도 됩니다^^

혹시나 제가 로비에서 안보이시면

프론트 데스크에서 한국매니저 불러달라고

하시면 됩니다

예약문의나 여러가지 궁금하신 점있으시면

언제든지 오셔서 문의해주시기 바랍니다

3박이상 무료 레이트 체크아웃 공항 픽드랍 무료입니다

발리바고 W 호텔 예약문의

카톡: jinsky0929

2023년도 룸타입별 가격표

======================================

필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴

======================================

관련자료

독고님의 댓글

발리바고 화이팅입니다...
워킹내 화장실 급할때 난감하긴합니다...일반 가게의 화장실은 워낙 쓰기에 난감해서...ㅜㅜ

무니아미님의 댓글

최근에 디럭스룸 이용했습니다 다른부분은 다 좋았는데  와이파이가 너무 안터졌어요ㅠ 이부분만 개성되면 정말 최고일것 같아요
전체 142 / 6 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0