필리핀 앙헬레스 호텔 타임즈 호텔 3층 코리아 타운에 있는 " 슈퍼스타 " 오픈이 다가오고 있습니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

필리핀 앙헬레스 호텔 타임즈 호텔 3층 코리아 타운에 있는 " 슈퍼스타 " 오픈이 다가오고 있습니다.

" 가족, 친구, 동료 등과 함께 휴식을 취하고 즐겁게 놀 수 있는 장소 "

Starting on February Superstar (THE TIMES HOTEL) is finally opening soon!!!

The place where you can relax, have fun, and enjoy with your family, friends, colleagues and others.

We are located at 3rd floor inside Times Hotel, Korean Town Friendship Highway Anunas, Angeles City Pampanga

Landmark: Korean Town Im Mart korean grocery store !

관련자료

Liners님의 댓글

음식 맛있어 보이네요.
노래는 저분 만큼 못해서....ㅠㅠ

협력 업체 홍보란인데 앙필 회원 혜택은 어떻게 됩니까?

테이크123님의 댓글

오픈했군요 함 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
주종목 혹은 어떤곳인지 대략적인 설명도 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

worklifebalance님의 댓글

깔끔한게 좋아보이네요
가격표도 있으면 좋겠어요
혹시 따로 룸도 있나요?해운대처럼 오픈스테이지뿐인가요?
전체 143 / 8 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0