안녕하세요 서울의 밤 포차 약도 올립니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
이틀전 금요일에 그랜드 오픈했는데 그동안 응원해주시고, 방문해주신 회원님들께 다시 한번 감사 인사 드립니다.
다음 방문 시 꼭 앙필카드 보여주시고 주류 포함 10%할인 받으시기 바랄께요 꼭 꼭
그리고 간혹 찾아오기 어렵다하셔서 모두들 알고 계시는 바를 넣어서 찾아오시는데 조금이라도 쉽게 약도를 조금 바꿨습니다

요즘 장마철이라 장염 유행이더라구요

늘 건강 잘 챙기시고 므흣한 시간 보내시길 바랍니다
서울의 밤 포차 매니저 인사 드립니다
고맙습니다

관련자료

서울의밤포차님의 댓글의 댓글

네 진심으로 감사드립니다
정말 서울의 밤 포차에 큰힘을 주셨어요
늘 건강하시고, 가끔씩 한잔 생각나실때 들려주세요
고맙습니다
69 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

빨간눈님의 댓글의 댓글

휴가철 지나 그나마? 표가 싸지면 생각중입니다.
그나저나 ㅣㅇ월부터는 넘 비싸더군요;;
84 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

KeyK님의 댓글

여기 노마환전소 골목 아닌가요? 해운대에서 킹케티비 쪽으로 쭉 걸어오면 나오는 골목 ?!?!
8 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

쿠우키이님의 댓글

지난번 두달전쯤? 픽드랍타고 찾아갔다가.. 출입구를 못찾은건지. 오픈 전이었던건지..
지나가다가 문을 안연것 같아서 다른곳으로 바로 이동한적이 있었네요
전체 157 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0