서울의 밤 포차 오늘 6월 14일 오픈합니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
안녕하세요... 서울의 밤 포차 입니다.

오늘 그랜드 오픈이라 인사 드립니다.

꼭 한번 방문해주세요.

이쁜 바바애들한테 인기있는 블로거들도 축하하러 옵니다.

방문해주시길 학수고대합니다 ^^

관련자료

서울의밤포차님의 댓글의 댓글

네 감사합니다
방문하시면 꼭 앙필카드 보여주세요
할인도 받으시고, 인사도 드릴께요
85 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

네 고맙습니다
정신이 없어 답글도 이제서야 드립니다

고맙습니다 일리일리 입니다
꼭 방문해주세요

네 못오시는 동안 magicmr 님 고향
지켜보도록 하겠습니다

네 맞습니다
앙필 회원들 언제나 환영합니다

컨셉이 궁금하시다몃 꼭 방문하셔야 겠네요 ㅎㅎ

네 닭똥집이 대표메뉴입니다
사장님이 한국서 똥꼬똥집, 똥꼬치킨 운영하셨어요
꼭 맛보러 오십시요

네 고맙습니다 독구님
꼭 와주세요 ????????
20 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

아 그게 유일하게 준비가 덜 된 상황입니다만 머지않아...  오비촌으로 ...  도전하겠습니다

가수신가 봅니다
정말 요즘 노래 잘 하시는분이 많네요
꼭 듣고 싶습니다

당연하지요
혼자 오셔도 언제나 즐거운 곳입니다
꼭 놀러와주세요

혹시 벌써 방문해주셨을까요?
그럼 멋진 후기도 부탁드립니다
다음에 방문하시면 꼭 앙필카드 보여주세요

네 가격좋고, 맛난 똥집 꼭 드시러오세요
만족하실겁니다

정말 고맙습니다
이쁘니들과 방문해주시면 더할 나위 없이 감사하겠습니다????????
전체 155 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0