앙헬레스 힐링 호텔 / 힐링 콘도 입니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요

힐링호텔 (구) 캘리포니아 호텔 / 힐링콘도 매니저 JASON 입니다  카톡 : healingcondo

힐링콘도만 운영하다가 이번에 호텔까지 인수를 하게 되었습니다.

힐링만의 특별한 혜택

- 2박 이상시 무료 레이트 체크아웃 및 무료 클락 공항 픽드랍

- 무료 세탁 서비스

- 전 룸 한국 방송 실시간 시청 가능 및 다시보기 / 영화 시청 가능 / 넷플릭스 시청 가능

- 매우 빠른 와이파이

- 클락 내 모든 시설 및 워킹스트리트, 프렌드쉽 아누나스 다리 건너 뽀락 사거리까지 24시간 무료 픽드랍

- 앙필 회원 3박 이상 시 마사지 1시간 쿠폰 증정

현재 호텔 리모델링 후 오픈 기념 4월말까지 특가 행사 진행 중입니다.

아래 요금표 참고하시고, 모든 문의는 카톡 healingcondo 로 문의 부탁드립니다.

관련자료

Liners님의 댓글

확장 축하드립니다.
기존 캘포랑 분위기가 확 달라졌네요. ㅎㅎ
힐링콘도 분위기랑 비슷....

제가 다른 호텔 다니다보니 뵐일이 별로 없네요. ㅠㅠ
그래도 유일하게 제 정체를 아시는 앙헬 매니저님이신데. ㅋㅋㅋㅋ

Liners님의 댓글의 댓글

그래야 할텐데.... ㅠㅠ
활동 동선이 바뀌다보니 이것참... 쉽지가 않네요...ㅠㅠ

그래도 번창하세요~ ㅎㅎ
전체 139 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0