플라잉 골프 입니다. 7번아이언 이 바뀌었습니다. ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 오랫만에 글 올리네요

3월에 렌탈이 좀 많았습니다 그러다보니 처음으로 골프채가 바뀌는 일도 생기고 분실사고 도 생겼네요 ..

저희가 클럽 리스트 가 있다보니 아무래도 대여하실때 선호 하시는 세트가 많이 겹치십니다.

문제는 라운딩 이후 골프치는 일행분들 과 클럽이 바뀌는 경우가 생기네요 ..

저희도 수거하면서 체크를 하고는 있지만 수거하면서 바로 나가는 클럽 같은경우에는 100% 꼼꼼하게 체크를 못했던것 같습니다. 현재 드라이버 , 7번아이언이 바뀌게 되어 이용하신 분들께 문의는 드리고 있지만 .. 찾기가 쉽지않네요 ..

드라이버는 보유하고 있는 다른 모델로 대신 나가면 되지만.. 아이언의 경우 단품으로 구하기가 쉽지가 않아 어쩔수 없이 같은 샤프트에 헤드는 다른모델로 일단 준비했습니다.

(7번아이언 포틴888 + 테일러메이드 P790 샤프트는 모듀스 105S 동일합니다)

본 클럽 대여시 미리 이부분 말씀 드리도록 하겠습니다.

앞으로 수거시 저희가 더 잘 챙기도록 하겠습니다.

저희 포틴 7번과 바뀐 클럽은 젝시오 그라파이트 입니다. 

혹시 7번 포틴아이언 으로 바뀐분 계시면 연락 부탁 드립니다. 

한국에 계셔도 직접 가져다드리고 교환해 가도록 하겠습니다. ㅠㅠ 

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

관련자료

플라잉골프님의 댓글의 댓글

감사합니다 .
지금까지 못찾은거 보면 못찾을것 같습니다. 이번기회에 좀 꼼꼼하게 관리 해야할 것 같네요 .

7소닉7님의 댓글

아. 바뀌는경우 종종있죠.  한국에서도 발생하는데.  본인이 확인을 꼼꼼히 하지 않으면 언제든 바뀌는 사고가. ㅎㅎ

네 사장님 저희가 꼼꼼하게 체크를 못하여 벌어진 일 같습니다.
좀더 확실히 관리 해야할듯 합니다.
감사합니다.

현재 1200 패소 이며 풀세트만 렌탈 가능 합니다.
라운딩 하루전 숙소로 배달해 드리고 회수도 해드리고 있습니다.
감사합니다.
전체 139 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0