수 마사지 4월 5월 프로모

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

저희수 마사지를 애용해주시는 여러분들께 늘 감사히 생각하고 있습니다.

하여 최상의 컨디션을 유지하고 진정성 있는 서비스를 제공하기 위하여 늘 고심하고 있으며, 다채로운 프로모션을 계획하고 있습니다.

<<<< 수마사지 4월 5월 프로모 >>>>>>>

1.오전 9시부터 낮 12시 전까지 입장 손님에 한 에서 ❤️100페소 추가 할인

(동행한 필리핀 손님 또한 동일 적용)

(ex. 앙필 100페소 + 오전 할인 100페소 총 200페소 추가 할인)

필리피노 100페소 + 오전할인 100페소  총 200페소 할인

2. 60세 이상 한인 가게 방문 손님에 한에서 150페소 할인 (ID지참 부탁 드립니다)

3.필리핀 손님 100페소 할인

필리핀 60세 이상 손님 150페소 할인

4.적립쿠폰 프로모션

10회 적립시 다음지참시 600페소 할인

( 동반인공동적립가능,사용기한없음 )

5. 앙필/아모르호텔/칸디타워/스카이호텔  등 멤버쉽 100페소 할인

( 카드및 키 소지자에 한에서 할인 )

????  예약 문의  ????

⭕️ 필핀 메니져     :  0969-637-0104

⭕️ 한인 메니져     :  0928-722-3188

⭕️ 필핀 카카오톡  :   phsm8282

⭕️ 한인 카카오톡  :   sm8282

⭕️ BAND 주소 : 

https://band.us/n/ada391j7OaS2S

⭕️ SHOP 주소 : 코아 호텔 옆(탐앤탐스)

Blk 4 Lot 9 Yukon St. Riverside Subd. Brgy. Anunas Angeles City, Pamp

관련자료

수마사지님의 댓글의 댓글

네 한층 더  더워지기 전에 손님들 오셔서  불편할까바 에어컨 수리 등등  손님들 맞을 준비 때문에 겸사 겸사 쉬었습니다 ^^

Liners님의 댓글

마지막에 마사지 받고 쿠폰 못 받아왔네요...ㅠㅠ
다음엔 안 잊어먹어야지.... 그래도 10개 찍고 서비스 한번 받았습니다. ㅋㅋㅋ
저는 항상 11시쯤에 예약했는데... ㅋㅋㅋ
5월까진 못가지만 6월에 예약하겠습니다. ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

저는 사모님이 반겨주셔서.... 5월에 못갈줄 알았는데 갈거 같네요. ㅋㅋㅋ
노랑 스포츠카가 사장님이시죠?  오전에 같이 출근하시는거 봤습니다.
아니라면 제가 오해한거구요..ㅠㅠ
전체 139 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0