신규 HERA bar OPEN 소식

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

헤라바가 오픈하였다고 합니다 위치는 둘하우스 옆쪽이라고 하네요

기존 에이스바가 이사간거 같네요 아이들 의상보니~

-출처- 앙헬레스 관광객 대표밴드

관련자료

Liners님의 댓글

쇼핑타요 자리네요. ㅎㅎ
조용히 아끼던 에이스가 옮겨가다니....ㅠㅠ
워킹입성이라...가격만 안오르면 좃겠네요.

Liners님의 댓글의 댓글

안바끼고 이사한거랍니다. ㅎㅎ
아마 브슈도 그렇고 ss 도 그렇고 에이스도... 건물을 뭘 하려는 모양인데...
다음은 소야 차례겠네요 ㅎㅎ

뚜비랑님의 댓글

ACE바 이전한거 맞습니다.
저 출발전 문닫고 저 귀국후 오픈하더군요 ㅠㅠ
딜리버리로 같이 있던 ACE ㅂㅂㅇ 한테 들었습니다 직접 데리러도 가고 귀국 2틀째 인데 현타 죽겠네요..
전체 138 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0