AQUAJTV 영업시간 변경안내

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
안녕하세요. 영업시간을 변경하게되어 안내드립니다
◆ 업체명 : 아쿠아 AQUA2 JTV 앙헬
◆ 지역 : 앙헬레스 발리바고
◆ 영업 시간 : 8pm ~ 4am (6am까지 추가연장가능)
◆ 연락처&메신저 ID : 카카오톡 q6807 / 0945 114 9000
◆ ????오픈이벤트????
- 엔트라스 1000 연장 1000     
 - 무제한 프리 게스트소주, 과일안주, 간단한안주, 라면서비스
◆ 엔트라스1500, 리퀘스트500, LD샷400                                    찾아주시면 성심껏 모시겠습니다.

'AQUA JTV' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7a701md5aG65

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

간단히 한잔 괜찮을거 같은데
담날 부터 눈높아지면 제가 피곤...ㅠㅠ
일단 양키바부터 가야... ㅋㅋㅋ

저 정도 눈 되려면 ....ㅠㅠ

허니꽁님의 댓글의 댓글

죄송해요 조각이 잘안되서... 다음 방앙때 꼭 가겠습니다 ㅎ 하지만 추천도 열심히 하구 있어요 ㅅㄴ
전체 139 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0