안녕하세요 프렌쉽에 스카이 네일 & 풋 스파 입니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

안녕하세요
프렌드쉽 SKY nail&foot spa 입니다.
앙필 멤버들에게 10% 할인 제공
매너저한테 쿠폰 보여주면 할인 받습니다

네일
정품 스와로브스키 스톤 / 모든제품 한국공수
- 많은 색상의 기본 & 특수컬러
- 다양한 파츠와 디자인 화려한 스톤까지

풋 스크럽 / 마사지
한국에서 직접 공수한 시그니처 각질제거 머신
- 1회용 패드 사용 / 총 4단계관리
- 관리 후 즉시 눈에 띄는 변화
1회용 패드 사용으로 위생적인 관리
관리 후 불만족 시 100% 환불!!

넓고 쾌적한 곳에서 휴식 취하시러 언제든 방문하여 주십시오.

한국에서 공수한 저희 샵만의 시그니쳐 각질제거 머신으로,
기존 풋 스크럽과는 차별화를 두고 위생적인 발관리를 해드립니다.

⏰영업시간 : 11am~10pm / 연중무휴
위치 : 후마사지 맞은편 2층

예약 및 문의 : 카톡: Skynail1
☎0939-203-6763

스크랩신고

관련자료

추풍님의 댓글

요즘은 예약이 필수겠죠?
예약은 보통 몇시간 전에 해야될까요?
라운딩 끝나는 시간들이 예상이 안되서..

sky네일님의 댓글의 댓글

필수가 아닙니다 그냥 들어오시면 되구요. 예약은 예약하면 예약하는 손님만 서비스를 먼저 받는겝니다 예약시간에... 예약은 당일전 해도 됩니다.

추풍님의 댓글의 댓글

알겠습니다. 여러명 델고 갔다가 대기가 길까봐서요. 요즘 관광객들이 버스로 들어간다는 소문이 ㅋ

Liners님의 댓글

앙필멤버 10% 할인인데 쿠폰을 따로 보여줘야 하는건가요 ?
앙필카드로 할인하시고 쿠폰은 따로 이용하시는게 맞을거 같습니다만... ㅎㅎ
아직 카드 없으신분들은 쿠폰이용하시면 되겠네요. ㅎㅎ

sky네일님의 댓글의 댓글

네 사장님 그 생각이 맞습니다 아직 앙필카드 없는 손님들에게 쿠폰 사진을 보여주고 앙필카드 있는 손님들은 앙필카드 보여주시면 됩니다 ㅋㅋ
전체 143 / 8 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0