신규 J bar 오픈

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

제가 요즘 새소식을 업뎃을 안하고 있긴 하지만....

보름이 지나도록 소식이 없었다니....ㅠㅠ

워킹내 신규 바 오픈 소식입니다.

상호는 J bar
위치 골드바 우측 귀퉁에 조그맣게 구.하이소사이어티의 흔적을 간직하고 있는 그 좁은 공간에 들어섰네요.
그나마 하이소 흔적을 유지해서 아직은 추억에 잠길 수 있을듯 합니다.
ㅂㅂㅇ들이 모이려면 오픈을 해야해서 가오픈 기간 중입니다.
매니지먼트는 구.쇼부-SS밤바 하셨던 민사장님이시네요.

제가 알기론 민사장님 외곽쪽으로 다른곳에 준비하는걸로 알고있었는데....
좀 의아합니다만... ㅎㅎ 아무튼 간판 달렸네요.

현재는 가오픈이라 그런지는 모르겠지만... ㅂㅍㅇ 4k ld 300 입니다.
워킹 외곽에서 안으로 들어오셨으니 어떻게 변할지 또는 안변할지 궁금하네요.

.

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

기중한쪽만 남아서 좀 그랬는데... 저기가 또 저만한 공간이.나오나 봅니다.
제가 좋아하는 소형바일듯 하네요.

★춘향이★님의 댓글

외부에서 볼때는 매우 초라하군요..
골드바 큰 건물옆에 기생하는 것처럼 보이는....
내실에 중요하겠죠

Liners님의 댓글의 댓글

기생이라뇨... ㅋㅋㅋ 그래도 하이소 기둥하나 남아서 골드바가 저기까지 확장 못해서 다행이다 생각하고 있었는데... ㅎㅎ
전체 138 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0