#소주야 메뉴판 올려드립니다 ~~^^

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

관련자료

추풍님의 댓글

핸드폰에서 다운받아서 봐야 메뉴판 확대해서보이네요. 삼겹살.치킨.면류.전 없는게없네요 ㅎㅎ
위치좀 알려주세요~

Kuya님의 댓글의 댓글

안녕하세요.
위치는 바이킹바 건너 코스플레이 빠 옆 입니다.
워킹스트리트 중간쯤에 위치해 있으니 찾기 쉬우실껍니다.^^

Liners님의 댓글의 댓글

네 카페에만... 슬쩍...ㅋㅋㅋㅋ
페북에 올려봤자 모르드라구요.
그게 또 무기가 되곤합니다. ㅋㅋㅋ
왜 온다고 말안했냐고 할땐 already posted 합니다. ㅋㅋㅋ

자그라님의 댓글의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 빨리 가고 싶습니다.
제 여건이 안 됩니다.
빨리 가려고 노력 중 입니다.

안녕하세요.
위치는 바이킹 빠 건너 코스플레이 빠 옆 입니다.
워킹스트리트 중간쯤에 위치해 있으니 찾기 쉬우실껍니다.^^

오랜만이네요 ㅎㅎ.
걍 여기가 좋아 현지에서 밥벌이 중입니다.
사업할 능력이 안되서 걍 워킹스트리트 안에서 일하고 있습니다 ㅋ
앙 오시면 연락 주세요 ^^

춘향이님의 댓글

워킹안에서는 바만 집중적으로 돌아댕기다 보니 보지를 못했네요.. ㅂㅍㅇ하고 바로 먹으로 가도 되겠네요..담에 꼭 들러서 인사드릴께요~~~
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0