프랜쉽 보안관 뉴레스토랑 한판삼겹

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

한판삼겹

철판테이블, 돌판테이블로 구성

24시간운영

Address: Block 16 lot 31 stall 103 fil-am friendship highway

예약문의 0918 695 3016

관련자료

느그서장남천동님의 댓글

24시간 하는곳이 생각보다 많네요 이번에 들어가면 체크인해놓고 바로 대패삼겹 뿌시러 바보이그릴 혼술할랬는데 시끄럽다는 게시물을 봤어요 바보이 혼술은 비추인가요? 여기나 김형제가 나을까요?ㅋㅋ

개망나니님의 댓글의 댓글

김형제 룸도 잇다보니 바보이보단 낫지 않을까효... 문제는 프랜쉽 대부분 음식점 룸이 모기를 퇴치를 못하니 홈키파 그 틀어놓은거라도 해놓음 좋으려만용...ㅎ

아톰님의 댓글

사진
기사가 찍은건가요?
식사하고 있는데
창문 밖에서 사진 찍던데
구도가 딱인데
오늘 저녁 8시 이후에

빨간눈님의 댓글

마싯게 드시고 후기 부탁합니다...
전체 2 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0