신규후원사 MR SO 레스토랑 입니다.

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

제 성(Mr. So)을 걸고 클락에 레스토랑 오픈 했습니다

오셔서 맜있게 드시고 즐기고 가시길 바랍니다.

1. 클락에서 워킹 가는길 중간쯤 레드플라넷호텔 바로 뒤에 위치 합니다.

2. 워킹에서 트라이 타고 10분내로 옵니다

---->>>>>레드플라넷호텔 가자고 하시면 됩니다.

3. 필리핀 음식이 더 맜있고 매우 저렴합니다

---->>>>>가성비 맛 자부 합니다.

4. 오픈레스토랑입니다

----->>>>흡연 편하게 합니다.

5. 태진미디어 노래방기기 셋팅 완료

---->>>>노래 마음껏 하시면 됩니다.

6. 포켓볼 다이 셋팅 완료

---->>>>술내기 치기에는 딱! 입니다.

7.단체가 오셔서 먹고 마시고 편하게 놀수 있는
 야외 Bar식 입니다

8. 오후6시 오픈 새벽4시 클로우즈 입니다

9. 8분이상 예약 하시면 10%DC 입니다.

10. 앙필닷컴 회원 5% 할인됩니다.

자신합니다 오셔서 맛없으면 돈 안받습니다^^.

카톡 : MR.SO0FKR2023
번호 : 0995 432 8219

관련자료

Liners님의 댓글

서늘해지는 시기에 야외 좃치요. ㅎㅎ
카이부근에 맛집이 오픈한건지...
따로 메뉴소개 한번 부탁드립니다. ㅎㅎ

mataba님의 댓글

아 저번에 홍보글을 어디서 보고 한번 가봐야겠다고 생각했는데 입점하셨네요^^
딱 제가 좋아하는 로컬 스타일이라 한번 꼭 가보겠습니다~!!

빨간눈님의 댓글

MrKimBBQ님의 댓글

필리핀 음식이 맛있다고 하시니 정말 한번 먹어보고 싶긴 하네요.
진짜 한번 방문해봐야겠습니다. ^^
입점 축하드려요.

kevin58님의 댓글

오~~현지음식 좋아하는데 꼭 한번 방문드리겠습니다.
완전 기대되네요~^^
분위기 좋아 보이네요 ㅎㅎ
이왕이면 추천메뉴도 살짝 알려주시면~
그냥 다 먹어 볼께요~^^
전체 142 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0