워킹내 클럽 오픈 ELITE CLUB

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

워킹내에 클럽이 오픈했다네요.
위치는 구.플라멩고 자리 한참을 공사하더니...
요즘 클럽이 대세여서 그런지... 그러나... 가격은 창렬하답니다.

하이소 시절의 영광을 살릴 수 있을 것인지 궁금하네요.

사진출처 : 대밴 시티헌터님

.

관련자료

지메일님의 댓글

정보 감사합니다. 하이소때는 그냥 손에 맥주 한병들고 두둠실하면서 들어가서 오분내에 한명 픽업도 가능했었는데 ㅠ
그때가 다시 왔으면합니다.

둥둥이님의 댓글의 댓글

메가댄스 사장똑같고여
써빙유니폼도 메가댄스구여
클럽아닙니다
술도 마시고 춤도추면 클럽이지만
가스나들 바파인됩니다
시스테비슷하니 양키겨낭 클럽이지만
사실
비키니바에 가깝습니다
공식적으로 써빙  바파인 안되구여
엘디는 됨  풀어노은 바바애덜
쇼업됩니다
5000시작
바깥에 문지기  두년
교대로서있는데
팔천부릅니다
6500까지 깍아는주네요

짜잔형님의 댓글

뉴클럽은 1순위는 OB인데 섭외 끝났는지는 파파상, 마마상 통해확인해보면 알겠지만, 어떤 에비던스 없는걸보니 오픈빨로 끝날것같네요~^^  해머두 있을때 잘했음 좋을것을... 뭐가 답인지 헤메는 상황이...안타깝습시다...

짜잔형님의 댓글의 댓글

무한 경쟁에는 저두 찬성입니다^^ 해머도 가격을 내리고... 다만 물고기들이 여러군데로 찢어 지니... 그 물고기 잡으로 너무 돌아당겨야 하는 불편함이 좀 있어서요.. 결국 어딘가가 NO.1 에 올라서겠지만요...
예전에 하이소가 무너지듯이 언젠가는 하나둘 또 없어지지 않을까 걱정 되네요...
55 럭키포인트 당첨!

Liners님의 댓글의 댓글

저는 반대 입장인데... 워킹에 이미 해머 메가라는 걸출한곳이 두곳이나....
스카이트랙 자리는 공사 후 뭐가 생길지....
워킹 부근에 많이 생길 수록 바 소속 ㅂㅂㅇ들 런어웨이가 더 많을거 같습니다. ㅠㅠ

쥐포재료미키님의 댓글

가격이 미쳤네요....요즘 대세인 옥타곤과 비교하면 말도 안되는 가격이네요
워킹내 위치하다보니 가격이 비쌀거라고 예상은 했었지만 이정도까지..ㅎㄷㄷ

윈드워커k님의 댓글의 댓글

넵 ㅎ 좀 분산이 되겠네요 이제 ㅎ
여기가 조만간 그 한국 dj 온다는 그곳인가요?
광고 함 본것 같습니다. 페북에서

느그서장남천동님의 댓글

담달에 모지 친구2명데리고 클럽한번 가볼까 하는데 이곳도 리스트에 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ

김광석님의 댓글

오다가다 보긴 했습니다. 들어가보진 않았지만, 아주 시끄럽고, 야외 테이블엔 양키들이 많았던 것으로 기억됩니다.

Liners님의 댓글의 댓글

예전 하이소처럼 맥주 한병정도 마신다면야 가격이 문제 될것 같진 않아요 ㅎㅎ
문제는 다른게 비싸죠 ㅋ
전체 2 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0