안녕하세요 소주야 입니다 ~~

컨텐츠 정보

본문

소주야

안녕하세요

워킹 소주야 레스토랑 입니다

이제 소주야의 모든 요리는 경력 10년 한국인 쉐프가 직접 요리 및 관리하게 되었습니다
이전보다 모든 음식의 퀄리티를 높이기 위해 최선을 다하여 노력중이며 자신 할 수 있습니다

아울러 이번 추석연휴를 기점으로 점심특선 메뉴를 시작하였습니다
●보쌈쌈밥정식
●제육쌈밥정식
●짜장면
●짬뽕
●탕수육

곧 전체적인 메뉴도 개편 예정입니다

그동안 소주야 홀내에 전기증설 문제로 에어컨 사용이 원활치 못하여 홀이 더운 경우가 있었는데 이번에 증설을 완료하여 이제는 시원시원(눈)하게 자리하실수 있습니다

꼭 방문 부탁드립니다 힘들게 발걸음 하시는 만큼 최선의 맛을자신하며 약속 드리겠습니다
그리고 오시는 한분 한분 정성을 다하여 모시겠습니다

☆위치=워킹 스트릿 정중앙
☆영업시간=아침 11시~손님 계실때까지
☆대형룸 완비

감사합니다~~

문의 카톡 ksh0835
0918 218 6129

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

댓글쓴 당일날 새벽2~3시쯤 갔는데 마지막 홀손님 끝으로 문닫는다고해서 맛을못봤네요 다음에는 더 이른시간에 방문하겠습니다

로이꾸이님의 댓글

작년 초  공사전에 떡볶이랑 김치찌개먹은 기억이 있는데, 공사이후에는 못가봤네여. 가서 찬님 명함보여주겠습니다ㅋ

Kuya님의 댓글의 댓글

제가 일하는 곳은 소주야 사장님이 운영하시는 워킹스트리트 안에 빠에서 일하고 있습니다.ㅎ
ㄷㄹㄱ 이라고.ㅋ

보라색숟가락님의 댓글

9월달에 방문했었는데 제육은 진짜 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ
시원한 룸으로 안내해주셔서 너무 재밌게 먹었어요 ㅎ

먹다님의 댓글

저번에갓을때 사장님인가...매니저님인지모르겟는데 드래곤추천해주셔서 갓다가 친구2명다 내상당해서 ㅠㅠ 맛집이긴햇는데 슬펏어요
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0