혹시 집렌트구하시는분계신가요?

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

빌라솔,발리바고 두군데 있구요 
집주인이 이태리사람이라 매너좋더라구요
태양열 있어서 정전시에도 전기,인터넷,온수 안끊깁니다
월 11000~28000원사이로 방크기에따라 별도구요 직접연락하셔도되고
할인받기원하시면 제가 직접 스케쥴잡아드릴수도있습니다^^
혹시 이런글이 문제시에는 삭제하겠습니다
저 집주인이랑 친해서 앙필 레벨업도 할겸..올려봤습니다ㅠㅠ

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

직접가서 한번봤는데 건물도 신축이라 깔끔하고 좋더라구요 딱 한명아니면 여친과 함께 살기 좋은정도?ㅎㅎ

네 1달 디포짓으로 따로 말씀해드릴순있어요 대부분 괜찮은 방은 총 5만에서~6만페소 선으로 구할수있습니다

방안에 거울을 엄청많이 해놓고 폴댄스 봉도있어서 이게 왜집에있냐고 물어보니 씨익웃으면서..여자데리고오면 좋아한다고 하길래 한참웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되면 좋겠네요 저는 커미션이나 이런거 받는거 전혀없으니 언제든 저한테 부탁하셔도됩니다^^집주인이랑 친해서 얘기만 잘하면 싸게도 가능할꺼에요

Liners님의 댓글

닥터에이콘도.... 이거 어디 화장실에 붙어있는 광고 봤는데....
어느 화장실이었는지 기억이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Liners님의 댓글의 댓글

어딘지 모를 바 중 하나였나봅니다. ㅋㅋㅋ
한참 쳐다봤던 기억이... 언젠가는 이라는 전제하에.. ㅋㅋ

필린이이이님의 댓글

세븐콘도였나 거기 엄청싸던뎅 발리바고 근처에 가격이 만페소였던거같아용.... 상태는 모르겠네요 안살아봐서 ㅎㅎㅎ
전체 143 / 4 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0