가나다여관-PROMO하네요

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

센팍 목욕통-예약했다가
가나다여관-late check out가능하다는 공지에
센팍, 급취소하고
가나다 목욕통~담날 12:30a.m. late check out
요청했더니 Ok하네요.
덤으로 (일박)$184에서 프리모가격$164 이고요
관광객형님들-많이 준듯하여도..
가나다여관은 그래도 비싼듯합니다

소주병하나~100원,
맥주병하나~130원,
낼부턴 더 큰 푸대자루 준비해서
더 일찍 일어나아겠습니다ㅠㅠ

관련자료

E8청춘님의 댓글의 댓글

그건 몬-물어봤네요.
궁금하시면 아래 abc멜 문의하면
즉답해주더라구요.
물 보시고 알려주시면 감솨.

그래고래님의 댓글

진작에 했어야 하는 서비스가 아닌가..
사실 비슷한급의 호텔이 비슷한 위치에 좀 들어와야 경쟁이 될텐데 아쉽습니다

쵸파님의 댓글

예전에는 ABC 1년에 20박 이상 호텔로 직접예약해서 숙박하면 VIP로 관리해서 10%, 15% 할인도 해주고 했는데 요즘에도 그러는지 모르겠네요.
전체 139 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0