프렌쉽 코아호텔 사우나 찜방 오픈

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
300페소 프로모 기간입니다
사우나 찜질방 치솔 포함 이용 가능합니다
프렌쉽 탐엔탐스 건물 코아호텔 2층 입니다
한증막 처럼 뜨겁진 않지만 땀은 잘 납니다
오늘 처음 와봤는데 시설깔끔하고 아직 사람이
많지 않아서 좋네요
방앙 하시는 또한 현지에 계신분들께 추천드립니다

관련자료

클락몽키님의 댓글의 댓글

제가 동행 하겠습니다.같이 땀좀 빼시죠...ㅋ
수마사지 하시간 받고 사우나 갔다가 탐엔탐스에서 시원한 아아 한잔...캬 직이넹~

껑아님의 댓글

찜방도 안에 뭔가 할게많으면? 괜찮은곳인데요 쉬는 곳이나 카페 나 음식점등이 있고
마사지와 뭐 이것저것 시설좋으면 낮에 놀기좋았던거같네요
전 파타야 유노모리 온천(찜질방) 갔었는데 여행때 피로 풀거나 낮에 갈만하더라구요
전체 142 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0