앙필닷컴 협력점 서울의밤 포차 입니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

Loading the player...

안녕하세요
앙필닷컴 협력점 [서울의밤포차] 매니저입니다

장마 시즌이라 가끔은 후덥지근하고 때로는 시원한 날씨가 겹친 요즘 늘 건강 유의하시고 특히, 식중독 조심하셔야 합니다

에어컨때문에 감기 걸리시는분도 많고, 찬물 자주 드시고 배앓이 하시는 분들도 주위에 많아 염려되네요
꼭 즐겁게 보내실수있도록 늘 기도해 봅니다

요즘 찾아주시는 부산 분들중 저희 사장님이 직접 운영하였던 "똥꼬똥집" "똥꼬치킨" 얘기하시며 오래전 기억을 회상하시는 분들이 적지 않더군요

네 바로 그분이 직집 운영하는 서울의 밤 포차입니다
앙필카드 제시해주시면 언제든 총 10%할인되오니 참고하시고, 주인이 직접 요리하며, 오픈 키친으로 안전을 중시하는 서울의 밤 포차 였습니다

관련자료

서울의밤포차님의 댓글

사장님이 직접 요리하는 모습
오픈 키친 늘 청소하는 모습 영상으로 올리려했는데 첨부파일로만 올라가네요
좀더 공부해서 또 올리겠습니다 고맙습니다

서울의밤포차님의 댓글의 댓글

아 사장님 정말 고맙습니다
덕분에 기운이 펄펄납니다
저도 기회가 되면 꼭 뭉친 근육좀 풀러 가겠습니다
전체 148 / 10 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당