안녕하세요 서울의 밤 포차 약도 올립니다

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================
이틀전 금요일에 그랜드 오픈했는데 그동안 응원해주시고, 방문해주신 회원님들께 다시 한번 감사 인사 드립니다.
다음 방문 시 꼭 앙필카드 보여주시고 주류 포함 10%할인 받으시기 바랄께요 꼭 꼭
그리고 간혹 찾아오기 어렵다하셔서 모두들 알고 계시는 바를 넣어서 찾아오시는데 조금이라도 쉽게 약도를 조금 바꿨습니다

요즘 장마철이라 장염 유행이더라구요

늘 건강 잘 챙기시고 므흣한 시간 보내시길 바랍니다
서울의 밤 포차 매니저 인사 드립니다
고맙습니다

관련자료

서울의밤포차님의 댓글의 댓글

네 진심으로 감사드립니다
정말 서울의 밤 포차에 큰힘을 주셨어요
늘 건강하시고, 가끔씩 한잔 생각나실때 들려주세요
고맙습니다
69 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

빨간눈님의 댓글의 댓글

휴가철 지나 그나마? 표가 싸지면 생각중입니다.
그나저나 ㅣㅇ월부터는 넘 비싸더군요;;
84 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

빨간눈님의 댓글의 댓글

ㅎ.ㅎ 제가 한때 랭킹 ㅣ등 이었지 않습니까요  ㅅ.ㅅ
다른분들 두배 후기 게시판에서 내공 쌓으셔도 전 사진 게시판서 살았지요;;

KeyK님의 댓글

여기 노마환전소 골목 아닌가요? 해운대에서 킹케티비 쪽으로 쭉 걸어오면 나오는 골목 ?!?!
8 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)

엠씨카페나 딤플바를 지나 바로 있는 골목 오른쪽에 위치합니다
네 노마환전소 전 오른쪽입니다

네 감사하게도 많은 분들께서 솔직 담백한 후기를 남겨주십니다
참고하셔서 방문해주시면 더 좋을듯 합니다

쿠우키이님의 댓글

지난번 두달전쯤? 픽드랍타고 찾아갔다가.. 출입구를 못찾은건지. 오픈 전이었던건지..
지나가다가 문을 안연것 같아서 다른곳으로 바로 이동한적이 있었네요

아 너무 아쉽네요
죄송합니다
6월 14일 정식 오픈하고 운영중입니다
위치가 약간 안쪽이라 시인성이 떨어져 찾기 어렵다는 평이 많아 현재 입간판 제작중입니다
다시한번 시간되실때 방문 부탁드립니다

????????????
하지만 저희 사장님 전성기가 부산이 배경입니다
똥꼬똥집, 똥꼬치킨 운영하셨던 장본인이세요
62 럭키경험치 당첨!(최초한번적용)
전체 147 / 10 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0