사건사고

악어

컨텐츠 정보

본문

항상 클락 입출국시 잡아대죠 특히 도착했을때 웬만하면 그냥 쪼매주고 나가시고 저도 쪼매주고나가는데 한날은 진짜빡쳐서 소리지르니 와이 노프라블럼 하고소리 조금크게지르니 의외로 가라네요 시게나가면 찌그러지네요 ㅋㅋ

관련자료

클락몽키님의 댓글

면세물품 없다고 하시고 웃으면서 탱규포,살라맛포 남발해 주심
크게 터치 없던데 굳이 부딧치지 않는게 상책이라 보입니다.
우리는 관광객이자 이방인이라 저희가 이길수 있는것이 많지 않습니다.
강하게 어필해서 먹힐때가 있고 안먹히고 크게 당할때도 있습니다.

티아라님의 댓글

진짜 얘들한테 잘 못 걸리면 바로 사무실 끌려가서 블랙리스크 등재시킵니다..
이유? ..그냥 공권력에 대한 반항죄죠^^

가온누리쏭님의 댓글

아직까지는 머 가방을 싹싹 뒤지진 않아서ㅎ 혹시 나한테도 악어들이 붙으면 살라맛뽀 감사합니다ㅎ

중독된필린이님의 댓글

신공항 감마 잡더라구요
그러더니 1000페소 달라고 요구하더군요..
다음부턴 위탁수화물로 보내버릴생각입니다...

Marlboro님의 댓글

큰 소리로 항의하는 것은 정말 문제를 만들 수 있습니다
잘못하면 블랙리스트 등재까지 될 수 있으니 되도록 참아야 합니다
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0