사건사고

지프니터미널 강도사건(일본인 칼침사건)

컨텐츠 정보

본문

no name님 앙필밴드글(펌)

2022년 3월 19일 오후 11:29

아이고야~~~!!!

조금 전 무시무시한 끔찍한 사건이 벌어졌네요.

아이들과 저녁을 먹고 호텔로 돌아 오는중...

ABC와 워킹 사이에 있는 지프니터미널 옆 공터에서 일본인이 피노이 강도에게 배에 칼침을 맞고 쓰러져 있고 많은 사람들이 둘러 쌓고 구경을 하고 있습니다.

아이들이 겁난다고 빨리 호텔로 돌아 가자고 끄집는 바람에... 

제대로 못보고 사진도 못 찍고 급히 자리를 피했습니다.

밤에 나홀로 일때는 짧은 거리라도 트라이나 그랍을 이용해야 겠습니다.

이젠그만가야지

발권취소해야하나??

3월 19일 오후 11:45 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버에랑

이젠그만가야지

3월 19일 오후 11:52 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버David hongDavid hong

그쪽에 반대쪽도 소매치기 많아요 환전소쪽이요 조심하세요

3월 19일 오후 11:55 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버yong ja♡♡yong ja♡♡

많은 사람들이 모여서 구경할정도인데도 경찰이나
구급차 한대 아직 안떳나 보네요
참 ~~~~~~
저것도 나라라고 ㅜㅜ
참 안타깝네요

3월 20일 오전 12:31 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버앙필럽

쪽바리하나 처리해준건 고맙긴한데 위험하긴 할겁니다.
피노이들 독이 잔뜩 올랐을겁니다.
관광객들 낚아 벌어쳐먹고 사는 놈들인데 범죄대상자들이 확줄어들었으니

23시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버뎅이뎅이

헐 요새 발권할생각에 잠을못잤는대
확깨네요. 4월발권미뤄야 하나.
아무튼 현지정보 감사해용.

23시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

칼침놓는 애들이라면 아마도 오토바이타고 다니는 도둑놈들이겠죠.
하늘길이 열리면서 관광객이 들어오기 시작하니, 이제 지네들도 먹고살겠구나.. 싶었는데, 생각외로 관광객들이 허술한 모습을 보여주지 않다보니, 바짝 독이 올랐나보네요.

22시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버no name

Lee 사건 현장에서 한 200m 떨어진 곳에서 폴리스 2명이 오트바이 3대를 잡아놓고 오트바이 시트를 열고 검색을 하면서 한 명의 얼굴과 전신 사진을 찍고 있고 그 주위에 피노이들이 서서 따갈거리고 있는데 아이들이 그냥 지나쳐 가자고 끄는 바람에 그 사건과 연관이 있는지는 모르겠습니다.

20시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

짧은거리라도 절대 걸어다니면 안되죠 전 호텔 드랍이나 그냥 트라이 탑니다 100페소 아까워하다 생명을 잃을수도 있습니딘

앨~~~

이글보고 방검복을 검색하다니 ㅜㅜ

15시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버마이걸마이걸

앙은 사ㅊ가 우범지역 입니다 항시조심 해야합니다 필뇨 필남 다 똑같아요
조용히 조심히 있다가 귀국하는게 답

14시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

남의 일이 아니네요. 이전 친구가 밤길에 뒤통수 둔기로 맞고 가방 뺏기고 여권 없어서 마닐라까지 다시 왔다갔다 임시여권 만들고 암튼 개고생 했네요.

13시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

잘살자잘살자왕복티켓 없는 인생이지 ^^

음......수금기간에 조심해야죠.....역시 갈곳이 못되는군요

13시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기

멤버니 혼자왔니니 혼자왔니하루삼세번

돌아 땡길때는 하루 쓸 돈만 가지고 다니고 여권은 호텔,캐리어에 보관하고 다닙시다
그리고 저는 방필시 항상 호각을 소지하고 다니죠

20시간 전 표정짓기 
표정짓기
 답글쓰기
<div class="feedback" style="box-sizing: border-box; position: absolute; right: 36px

관련자료

맛간날라리님의 댓글

저긴 맥주 마시면 음악 들으러 다니는 길인대...
그나마 큰길이라 안심하고 다녔던 길인데...
방검복 입고 오토바리 헬멧 쓰고 다녀야 하나요??

다크스타크님의 댓글

저는 이글을 읽고 호텔 선정의 기준이 변화되었습니다 ㅡㅡ 무조건 워킹 안쪽으로 잡자.. 가나다도 꺼려지더라구요...
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0