사건사고

화이바까지...

컨텐츠 정보

본문

화이바가 원인이 아니길 빌어봅니다 ㅡㅇㅡ;;

관련자료

빨간눈님의 댓글의 댓글

독감 백신 사망자. 부작용자 숫자는 아예 노출이 안대니까요
접종자 대비 사망자 비율...상당히 높아 보입니다 ㅡ.ㅡ;;

잼이는인생님의 댓글

화이자 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  백신을 못 맞겟네요~~~
중국 시오백은 ,,,,,,,  더 가관이더만요~~~
브라질에서는 효과가 50% 인데,,,,,,    터키에서는 90% 이고,,,,
휴`~~~ 

쎌트리온 에서 백신 만들믄 그걸로 맞아야할것 같긴 한데~~~~

맛간날라리님의 댓글

도대체 어떤 임상살험을 했길래 저런일들이 일어나는지 모르겠군요.
임상실험떄도 죽은 사람이 있는데 오픈을 안 했을수도...

빨간눈님의 댓글의 댓글

저것이 ㅣㅇㅇ퍼 사실이라면 임상 건너뛰고...실험개체군 데이터 산사람만 측정한거지요...몇명 하지도 않았겠지만

johnkang님의 댓글

저흰 백신 도입 빨리 안한다고 난리 치던 자들에게 우선 접종 시키면 되겠네요. 저런 백신 맞고 싶어서 환장한 자들이니... 기꺼이 참여 할 듯.
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0