사건사고

코로나 19 졸리비도 흔들렸다

컨텐츠 정보

본문

255개 폐점....ㅠㅠ

앙헬은 아니어야 할텐데요....

하이소도 간판 내리고 업종 전환한다는데....

관련자료

빨간눈님의 댓글의 댓글

워킹 낮바쪽 졸리비...테이블 절대 안딱고...맛없고 기억이 강해서요 ㅅ.ㅅa
개취입니다...야단치진 마세요 ㅅ.ㅅ;;

마닐공항 c3는 갠찮았던걸로 기억되나...
알바 츠자가 제 발음을 지적질 심하게 해서...구석에서 울면서 먹은 기억이

Liners님의 댓글의 댓글

그런건 무시하세요. 필핀사투리 영어 쓰는것들이....
전 한국사투리 영어라 생각하고 씁니다.
필애들도 코크히면 못알아듣고 콜라해야 알아들으면서...ㅋ

마닐 공항은... 생각해보니 챔피온 인가 큰 버거였던거 가타요..."챔피언 버거 쓰리" (3명 이었음요 ㅋ) 라고 했더니 못알아 듣는척 막 하더니 손가락으로 메뉴를 가르키니...이건 짬삐언인데 어쩌고 하면서 궁시렁..인상 꽉 쓰더군요...지네들 발음이 똥인것들이  ㅠㅜ
전체 380 / 9 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0