사건사고

IAEF(코로나대응관련 필리핀범정부 대책회의) 15차 결의안 발표

컨텐츠 정보

본문

내용이 많으나 관광객은 G항목만 보시면 되겠네요.

관련자료

궁예님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다..그렇게 간사하지않아요ㅠㅠ
현실에선 정말 남밖에 모르는 바보멍청이입니다..

궁예님의 댓글의 댓글

헐 여름휴가가 18일이나 되세요???????엄청 기네요..부럽습니다ㅠㅠ
저는 길어야 1주일정도일텐데.. 그때도 하늘길이 열리지 않는다면
라이너스님도 캠핑에 눈을 떠보시는게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

캠핑 9년차 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 매년 강원도 영월 정선 가는데.제주가볼까 고민중이네요 ㅎㅎ 돈내코 계곡 좋거든요
강제연차 회사내부행사 붙여서 그리되었네요 18일...ㅠㅠ

궁예님의 댓글의 댓글

헐 9년경력의 캠퍼이시군요..
전 이제 처음으로 발을 내딛을까하는
차량용텐트사서 차에 연결한 상태로 차박을
할까하는데 필요한 준비물이 뭐뭐 잌ㅅ을까요?
일단 다 적어놓긴했는데 빠트리는거 있을까봐ㅎㅎ

준비물이나.장비나 캠핑 스타일에 따라.달라요.
요즘 추세는 미니멀이죠 패킹했을때 장비 부피가 작은..
그래야 짐이.줄고 더욱 간단해지니...
텐트도 저는 돔텐트는 비추
겨울은 전실형쓰지만 나머지 계절엔 야외생활이.가능하니 옷을 두껍게.입고 가고요. 전실없는 텐트 씁니다.
저는 화로대 꼭 가져가는 편이고 전기 그릴 쓰는 분들도 많아요.

혹 햇반은 가져가지.마세요. 물에 끓일려면 오래걸려요.
1박정도는 집에서 한 밥 보온통에 넣어갑니다.
밥할 시간을 줄일수 있어서..ㅎㅎ

아침은 왠만하면 해먹는데 안될때는 컵밥도 괜찮습니다.
나머진 개인 스타일에.따라....

궁예님의 댓글의 댓글

오...꿀팁 감사합니다
저는 지금 생각중인게 차가 똥차이지만 캠핑을 위해서 나온 차라서
차박을 할 생각이거든요ㅋㅋ그래서 지금 차량 도킹텐트랑 침낭,
2구 버너, 식기도구, 테이블, 의자 이렇게만 주문을 해놓은 상태인데
뭐가 더 필요한지를 모르ㅜ겠어요,...일단 햇반을 가져가지말라는
충고에 밥은 지은 밥가져가서 데펴서 먹을게요ㅋ

궁예님의 댓글의 댓글

라이너스님 뭔가 고수님의 느낌이 물씬 느껴지네요ㅋㅋ
경기권에 좋은 명소가 있으면 한 번 가르쳐주십시오ㅎㅎ

경기권은 잘몰라요. 제가 사는곳에서 멀기도 하고...
사람들 많다해서 갈생각도 안해봤구요.
저는 강원도 가장 추천합니다. ㄹㄹ

어디든지요. ㅎㅎ 계곡있는.곳으로.... ㅎㅎ
전.남쪽에서 가다보니.멀리는.안가고 영월 정선 태백 쪽으로 좀 다닙니다.

노지캠핑은 침낭이.중요합니다. 전기가 없으니....
영하 몃도 까지ㅡ버티는 침낭인지 확인하시고 준비하세요. 기능 좋은거는 많이 비쌉니다. ㅠㅠ
거기에 핫팩이나 탕파 같은거 준비하셔도 되구요.

궁예님의 댓글의 댓글

에잇 그래도 침낭은 좋은걸로 사야죠
아직 배송출발안했는데 더 좋은걸로 바꿔서 주문해야겠네욬ㅋㅋ
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0