사건사고

대구 경북 방문자 입국금지 2보

컨텐츠 정보

본문

아직 시행 유예랍니다.

그래서 오늘 들어가신분들 특별히.제재를 안받았나 보네요.

관련자료

V요시키님의 댓글

아니 긍데 사실...  대구 경북 분들 입국 금지 시키는게 우리의 안전을 위해서라도 맞지 않을까요?
앙에서 한국분끼리도 만나고 ㅂㅂㅇ를 만날 수도 있고.... 
현지분들의 안전도 생각해야지요
코로나가 현지에서 옮아서 한국으로 역으로 들어오는 경우도 있을 수 있고요
필리핀이 대구 경북 입국 차단했다고 화를 낼 것이 아니라 대다수의 안전이 우선 아닐까요?
코로나 보균자 1명만 들어와도 앙의 특성상 단시간내 초토화 됩니다.
대구 경북 분들에겐 정말 죄송합니다만 ....  냉정하게 생각해볼 필요가 있습니다.
여기 계신 대구 경북분들이 욕하실 까 걱정됩니다 문제시 삭제하겠습니다.

Liners님의 댓글의 댓글

시키님.의견에 동감을 하면서도 고향이.대구인.사람으로 아쉬움도ㅜ있습니다. 정확한 선별만 된다면 뭐가 문제겠습니까
일단 어떤 방법으로 걸러낼건지 보고 다시 얘기하시죠.ㅎㅎ
대구 경북분들이 스스로 포기할 수 있는 방법이 제시되면 제일 해피할거 같네요.

Liners님의 댓글의 댓글

저도 차라리... 선별방법에대한 헛점이.너무 많네요.
두테르테는 한국전체에.대한 입국금지는.없을거라 했습니다.
현재 대사관에서 선별방법에대한 부분 협의 중이랍니다.
기다려봐야죠...

Justinekim님의 댓글

민증상  주소지 대구
실 거주 부산인데 
걱정이네요.  사업자등록증 영문출력해서 들고가면 될지?
걱정됩니다.
전체 23 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0