사건사고

대구 경북 방문자 필리핀 입국금지 안내

컨텐츠 정보

본문

대사관에서도 어찌.파악하는지.아직.모르네요...

일단 대구공항발 입국금지되네요.

힘내라 내고향 대구~

힘내라 대한민국~

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

문제는 뱅기안에.발열자 한명이라도 있으면 전수 조사랍니다.
나는 아니라도 다른분이 있다면 바로 같이 격리될모양입니다 ㅠㅠ

경남 환자도 다수 발생으로  참 분위기.뭣같습니다
회사내에서도..... ㅠㅠ 직원자녀 확진자 나오는 바람에....

지난 금요일부터 출근은 안하고 있다네요.
문제는 토요일 사람들 생필품 사재기 하던날인데....
마트에 갔었다는... 아직 확진.환자는 아니니.지켜봐야죠 ㅠㅠ

베리나이스굿샷님의 댓글의 댓글

못가서 슬픈데 갈 수 없는 곳이 되어버릴 수 있다는게
크나큰 아픔이옵니다
어쩔 수 없이
본토에서 필애들을 찾아가야겠내요 ㅋ

세다니님의 댓글의 댓글

몇일전.... 한국에서 도우미를 불렀다가 ...현타와서 바로 나와
다국적 클럽에서 러샤언니랑 대화하고 있는 저를 보았습니다 ㅋ
이미 우리는 국산을 이용할수 없나 봅니다 ㅋㅋㅋ

발음의 문제도 있고
원래 러샤친구들이 밝지않습니다.
그나라 문화가 실없이 절대 웃지를 않으니
안웃는게 미덕인나라 ㅋㅋ

언젠간 터지겠죠 원유가 ㅋㅋㅋ
열심히 앞으로도 파야하는데
생산단가가 점점 안나올까봐 걱정입니다~ ^^;;

새로운 유전개발을 위해 시추 츄라이하시는
분들도 많으시니 또 혹 모르잖습니까 ㅋㅋㅋ
제3세계는 한국어가 모국어이니 ㅋㅋㅋ

이미 세계 많은 곳을....가봤지만....오라병이 생긴곳은 세부도 마닐도 아닌 앙뿐이였습니다 ㅋ  적어도 저는 그러더군요 ㅋ

저도 많은 곳을 다니진 않았지만
덥고 습하고 숙박 그저그렇고
엑티비티없고 경관이 수려한 것도 아닌데
왜 앙이 계속 생각나는지 모르겠사옵니다~ㅋㅋ

그치요??ㅎㅎ 파타야 워킹과 비교도 안될만큼 작고 초라한데....게다가 한국분들도 엄청 많으시고~ 그런데 이유를 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
아마도 그 이유를 알게 될때쯤이면....앙도 더이상 발길을 안하겠지요?ㅋ

파타야에 비하면 뭐 흉내만 낸 정도지요
앙에 가는 이유
한국식으로 체계가 잘되어있다
배달, 메니져 및 사장님들, 음식 등
그리고 제일 중요한 따갈리쉬와 우리의 콩글리쉬가
서로 교집합하면서 뜻이 통하던 통하지 않던
그녀들은 스마일, 해피로 우리를 대해주기 때문 아닐런지요 ㅎㅎ

한국 노래방 도우미 한두시간 비용으로 긴밤이라는 장점도 ~~~
굿샷님 댓글 마지막 한줄에 ~ 우리는 또 발권을 하지요 ㅎㅎㅎ

그렇쥬 ....
한두시간 타임비
거기에 TIP타령에 플러스
삼촌 담배값 좀 줘라 푸쉬 TIP 플러스하면
난 한게 없는데 이 돈이면
앙에서는 하루 비용이군요 ㅎㅎㅎㅎ

굿샷님도~ 저도 이미 다 알고 있는 사실일 뿐인데요....앙은 희안합니다 ㅎ
다음 방앙때는 새로운 ㅂㅂㅇ가 또 생긴다는것도 ㅋㅋㅋㅋ

대군이 기다리고 있사옵니다
내옆의 그녀보단 처음본 그녀가 항상 더 이쁜것 아니겠사옵니까

집에서 출력하세요
댓글로 사진첨부하겠습니다
이 게시판은 안되는군요
자게에 올리겠습니다
전체 23 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0