사건사고

필리핀 입국금지 관련 공지

컨텐츠 정보

본문

2월 11일 어제 날자로 대만이 추가 되었습니다.

제발 한국은 추가하지 않기를 기대해 봅니다.ㅠㅠ

가지마라가 아니라 안받아줘서 못갈판입니다.

두테형이 어떻게 할지...

[필리핀 입국금지 추가 공지]

필리핀 이민청은 신종 코로나 바이러스 유입을 방지하기 위해 2020.2.2.부터 중국, 홍콩, 마카오에서 필리핀으로 입국하는 모든 외국인의 입국을 금지한 조치에 추가로 2.11일 부터 대만에서 필리핀에 입국하는 모든 외국인의 입국도 금지한다고 발표했습니다.

입국이 금지되는 외국인에는 필리핀 장기 체류 비자를 소지한 사람, 환승객도 포함된다고 하니, 대만을 방문하거나 대만에서 필리핀으로 입국 예정이신 국민 여러분께서는 주의하시기 바랍니다.

(단, 필리핀 국민과 영주권 소지자는 14일 격리 조건부 입국 가능)

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

방문국에서 입국금지를 하면 환불은 가능 할것 같습니다만.. 풀빌라 이런 개인사업자 예약한것만 아니라면.... 개인사업자도 이런 경우엔 환불 해줄거 같구요. 하루이틀 장사할거면 모르겠지만...ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

이런 걱정하는 마당에 회사에서는 가지.마라고 ㅋㅋㅋ 웃기는 얘기죠 한국사람이면 세계어딜가도 뭔가 되는줄 아는 모양입니다.ㅡㅡ

클락몽키님의 댓글

죄송한 말이지만 제가 2월에는 앙헬에  못가니 2월말까지 한국도 포함되었으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
(앙필회원님들께 저 돌 맞겠죠?ㅎㅎ........농담이니 돌 던지지 마세요~~^^. 요즘 제가 멘탈이 나가서 땅아가 되나 봅니다...)

궁예님의 댓글

한국은 아직까지 확진자가 많지 않아서 추가할 것 같진
않은데...더 이상의 확진자가 있으면 안되는데ㅠㅠ

테이크123님의 댓글

아시아권의  많은 나라. 입극금지 된다면 그전에 앙에 들어와 계신분들은
 사람이 없으니 골라먹을수 있게 될까요?? 급 궁금해지네요 ㅎㅎ

거니거니님의 댓글

혹시라도 한국도 입국 금지되면 비행기표야 환불되겠지만 풀빌라숙소 선금 보내논거도 환불해주겠지요? 천재지변에 준하는 사태인데..
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0