사건사고

어제 같이 술마시던 사람이 강도를 만났습니다.

컨텐츠 정보

본문

어제 밤에 앙헬레스에서 일본인이랑 한잔하고 12시쯤 헤어졌습니다.

그 일본인이 돌아가다 강도한테 3만패소 털렸습니다.

장소는 맥도날드 근처 

맥도날드 근처는 사건사고가 특히 많으니 조심 또 조심 하셔야 겠습니다.

다행이 돈만 뺏기고 나머진 안 건드렸다함니다.

관련자료

빌리님의 댓글

연말이 가까워지니 소매치기..강도류의 범죄가 극성을 부리나봅니다... 안다쳐서 그나마 다행이네요..ㅜㅜ

핑핑핑이님의 댓글의 댓글

저도 예전엔 무서워서 방콕만 다녔었는데.
앙헬함 와보니.  조심할건만 조심하고 성질좀 죽이면
그리 위험한곳은 아닌듯합니다.

체이스님의 댓글

와 진짜요? 맥도날드는 나름 큰길인데 그럼 이제 어딜로 다녀야 할까요?ㅠㅠ 어두운 골목길은 구걸하는 애들이 떼로 덤벼드는데...

클락몽키님의 댓글

크리스마스를 앞둔 앙은 사건사고가 많이 일어나는 시기이니 모두들 각자 알아서 조심들 하셔야 합니다.

마쉬멜로님의 댓글의 댓글

또 너무 돈이 없어도 안좋다고 봐요..... 그냥 가지는 않을거니깐요....
강도 만나면 저항하지말고 어느정도위 돈 주는게 안전하죠
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0