사건사고

지난주 싸움, 9월 9일 워킹스트리트 아틀란티스

컨텐츠 정보

본문

비열하게 싸우는 방식이나 옷입은 거 보면 한국인 아니면 중국인 20대 같은데 옷이 화려한 거 봐서는 한국인이 아닌가 싶습니다. 개인적으로는 한국인 현지 20대 유학생들로 추정이 되네요. 병까지 던지고 난리가 났는데 피해자는 흑인입니다.

워킹스트리트 바리케이트쪽은 온갖 사건 사고가 끊이지를 않는 것 같습니다. 맥도날드 쪽은 기껏해야 소매치기 정도 있는 것 같은데 바리케이트 쪽은 강력 사건이 드물지 않게 있어요. 새벽에 폭력사건 같은 것들.

*무슬림으로 밝혀짐 (관리자 수정 9/21)

관련자료

미니모모님의 댓글

이분은 왜자꾸 싸운사람들을 한국인으로 몰아가시는건지?
밑에글 댓글에도 한국사람 아니라고들 말하시는데 계속 한국인이라고 말하시는이유는???
그리고 한국사람들이 비열하게 싸우나요? 옷이 화려한가요????
전 한국사람 저런 파랑반바지에 노랑티셔츠 입는사람을 보지못해서,,,

컴필닷앙님의 댓글의 댓글

무슨 말이에요? 누가 뭘 몰아가요? 이 분은 왜 대뜸 어따대고 신경질이신지 모르겠네.
전에 글은 어서 들은 이야기라고 했고 아닌가 보다 하고 넘어가고 이거는 내가 보기에 중국인 아니면 한국인처럼 보인다는데 이게 뭔소리에요. 누가 저게 한국인이라고 이야기 한다구요?

난 저런 파랑반바지에 노랑티셔츠 입은 한국사람 많이 봤어요. 중국사람도 보고. 비열하게 싸우는 자들도 많이 봤고. 그래서 본문에도 있듯이 개인적인 견해를 이야기하는 건데 그냥 본인의 다른 견해가 있으면 그걸 좋게 얘기해도 될 걸 왜 이러시는 거지?

시우쇠님의 댓글의 댓글

비열하게 싸우는 방식이나 옷입은 거 보면 한국인 아니면 중국인 20대 같은데 옷이 화려한 거 봐서는 한국인이 아닌가 싶습니다.
이렇게 써놓고....ㅋ

그리고 무슬림이라 아래 밝혀졌으니 이제 지우시거나 수정하시죠?

그렇게 썼는데 그게 뭐요.

그리고 아래 밝혀진 건 밝혀진대로 두면 되는 거지 지우긴 왜 지웁니까. 하하 나 참. 뭐하시는 분인데 이래라 저래라 명령을 하고 있으신지.

아 그렇군요. 초반에 앞에서 나대는 세로 스프라이트 셔츠 입은 애가 옷도 그렇고 머리도 길고 체형도 얍상한 게 딱 동북아 쪽 어린애인 줄 알았는데 잘못 봤나 보네요.

그녀가웃잖아님의 댓글

이거 복길님께서 사건 내용 확인하시고 올려주셨어요
중국인이니 한국인이니 말도 많았는데
필리핀 무슬림 애들이라고하고
주로 담배파는 애들이 무리지어서
시비 붙으면 다구리 한다는데 현지 가드들도 무슬림 애들 무서워 한다고 해요
담배 파는 애들 보면 피하셔요...

하지님의 댓글

무슬림이였습니다 정도로 코멘트 남겨놓겠습니다 싸우지들 마세요~
컴필님 좋은 정보 감사합니다~~
다들 폭력사건들 보시고..조심들 하시길~~

앙헬가즈아님의 댓글

아 저번에 봤던 영상이 이거군요.. 한국인이 아니라 다행이네요. 아무튼 안전이 제일입니다.

힐링하러가서 저러면 안되죠잉~~

돈키호테님의 댓글

진짜 여행가서 잼있게 노시지...그리고 싸움이란건 양쪽에서 같이 붙어서
싸움이 되는겁니다...아임 쏘리 한마디면 싸움할것도 안하게 되는데 같이 붙어서
싸움을...ㅠㅠ...그거 어려운거 아닙니다...특히 외국에서는요...ㅠㅠ
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0