사건사고

호텔 금고도 안전하지 않네요.

컨텐츠 정보

본문

타 밴드에서 읽은 글인데요.

어차피 전 갈 일이 없으나 글을 쓰신 분도 호텔명을 정확히 언급하지 않으셔서

저도 말하기가 좀 그렇네요.

글 쓰신 분의 말을 그대로 전하면 t호텔이라고 하셨어요. (워킹에서 좀 떨어진 칸디 가기전 한인운영 t호텔 )

전 아예 감이 안 잡히지만 선배님들은 잘 아실거라 생각합니다.

룸 안의 금고에서 보관하고 있던 금액 중에 일부분이 조금씩 비어

처음에는 자신이 금액을 착각한거라 생각했다가 이상하여 금고에 테이프를 붙여 놓고

나갔다오니 테이프가 떨어져 있어 호텔에 항의하니 되려 그분께 안 좋은 말을 했다고 하네요.

참 앙헬은 별일이 다 있는 곳이군요.....;;;

이젠 금고까지 걱정해야 하다니...

선배님들은 금고 외에 어떤 방법으로 돈 보관하시나요?

자물쇠 있는 캐리어 보관말고 다른 방법이 있나요?

타요환전소에서 보관도 해준다는데 사실인가요? 해준다면 보관비용이 따로 발생하나요?

이상 궁금한 점이 많은 앙린이였습니다.

관련자료

빨간눈님의 댓글

타요에서 해준다면 금고사용료 있겠네요...
금고 안전장치 문의해 봅니다...
캐려 밖에 없는건가요?  ㅡ.ㅡ

아티윙님의 댓글

보통 호텔에 사용하는 소형 금고는 침대에 내려치면 열립니다. 전에 유투브에도 올라왔더군요. 일부 호텔들은 금고를 개별방안에 두지않고 로비 카운터앞에 모아놓고 있죠. 조금 불편할수도 있지만 가장 안전한거 같습니다...^^

돈키호테님의 댓글

헐...진짜 앙헬은 헬이네요...이젠 호텔 금고까지 걱정해야 하나요??
캐리어에 넣으면 안전하다??...캐리어 들고 가면 어쩌죠??...ㅠㅠ

이산님의 댓글

금고 믿을수 없는 대가 오는구만..근데 앞으로 돈은 어디에다 보관을해야할지..휴대용금고라도 들고가야하나요.ㅋ

Alison님의 댓글

이거 사실 관광지마다 있는 문제예요. 금고에서 일부 금액 가져가는거...
전 금고에 넣을때 푼돈은 보이게 넣어두고 큰 돈은 숨겨놔요. 금고 안쪽 위에 붙여놓을때도 있고 ^^;;
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0