사건사고

소매치기 사진 공유

컨텐츠 정보

본문

얼굴이 잘 안나왔네요...

머...옷은 안빨아 입을테니...

이 바퀴벌레를 보시면 주의 바랍니다..

988173728_9rJSWAkE_efdda6c2dfe0b18f9ae20f6185eb069259678f3e.jpg988173728_k9KZFejb_36bb6abf4c229c181844d7d94693dd5299f64410.jpg

관련자료

Kuya님의 댓글

이번 방앙때 우리 일행중 한명도 핸드폰과 지갑 소매치기 당할뻔 했습니다. 다행히 우리 먼저 눈치채서 다행. 워킹에 있던 아이들 같던데 술 많이 마시거나 주위가 산만하면 돈 달라라고 접근해서 작업합니다.
모두 귀중품은 금고나 지퍼있는 바지에 넣어두시면 조긍은 안전한듯,,,

Kuya님의 댓글

많이 시키나 적게 시키나 항상 남는건 아이러니.ㅋ
현지 장보고 먹고 싶은 재료 사라고하고  콘도나 아파트에서 요리하라고 하면 모두 좋아합니다.
음식솜씨는 케바케. 알리망호도 식당값에 20~30%면 구매가능합니다.

Kuya님의 댓글의 댓글

너무 맛있어서 걱정이내요.ㅋ
지는 바보이라고 맨날 다이어트하고 저는 지금도 뚱뚱한데
상관없으니 많이 먹으라고 하내요.ㅋ

ㅎㅎ. 게임은 안하시나보내요.ㅋ
전 시간 안갈때는 영화때리거나 인터넷 게임 하는데.
영화는 자막 있는걸로 초이스 몇자 읽다가 잠듭니다.ㅋ

빨간눈님의 댓글의 댓글

게임...툭하면 현질하래서 ㅋㅋ 잘 안해요
놋북으로 가끔 검사 한번씩..하는데 템빨 안조은지 안커요ㅋ
폐지 줍는놈한텐 언감생심...금가루술이나 마시며 사는거죠

Kuya님의 댓글

ㅎㅎ. 그것도 그렇내요.
저는 여기서든 필에서든 불면증이 걱정이내요.ㅠ.ㅠ
언능 다시 일을 해야하나 싶기도 하고,ㅋ
언 50년을 혼자살았는데 이제 젊은외국인 마누라 만드느라 머리가 지진중입니다.ㅎㅎ

그게 좀 고민이예여. 비자만들기 전까진 왔다갔다  해야되고.
한국에 노모가 계시니 지금 바로 필에 정착하는건 힘들꺼같아서요.
이래저래 걱정이내요.ㅠ.ㅠ

빨간눈님의 댓글의 댓글

ㅡ.ㅡㅋ 그럴지도요...잘 성장해서 길거리에서 데워진 따신 맥주로 변신해서 금고나 캐리어 따고 튈지도요...

돈키호테님의 댓글

헐...별의 별 소매치기가 다 있네요...그런데 소매치기 하면서 좀 깨끗이 씻고 다니면 안되나...
소매치기들은 다 맨발에 저런 복장...ㅠㅠ
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0