사건사고

타밴드에서 작성된 불매바 List

컨텐츠 정보

본문

이 글이 문제가 된다면 운영진께서 삭제 부탁드립니다.

우선 앙헬레스 관광객 독립밴드에서 퍼온 내용임을 말씀드립니다.

스크린캡쳐로 붙여넣기에는 사진내에 밴드아이디가 그대로 확인되어 글로 작성합니다.

1차는 2019.01에 선정이 되었습니다.

선정기준은 해당밴드 회원들의 투표로 이루어졌다고 합니다. (전 이번달에 가입했습니다.)

해당밴드 전례에 따라 2/3 & 200명 이상 찬성으로 정해졌다네요.

쇼부 - 여러가지 모듬죄라는데 여러가지 많은 잘못을 했나봅니다.

알라딘(현재 폭행시비로 말이 많은 바죠.) - 손님협박죄, 낮바관리부실

일조,바이킹,드라곤 - 담합인상 선도

막심 - 예전부터 불매리스트

2차는 2019.06에 등록이 되었습니다.

이때는 회원투표가 이루어졌는지는 확인이 안되네요.

쇼부와 막심은 업장 양도 사실에 따라 제외되었다고 합니다.

대신 클럽아시아와 빠로빠로가 추가 되었네요.

클럽아시아는 드라곤 운영진이 동일하다고 합니다.

빠로빠로는 제릭(?) (이분이 누군진 모르겠지만 구설수에 많이 오르신 분인거 같네요.)이라는

분이 운영하는 것으로 확인되었다고 합니다.

그래서 현재 불매 List입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일조

알라딘

바이킹

드라곤(+클럽아시아)

빠로빠로

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건 어디까지나 참고자료입니다.

말 그대로 참고만 하시고 결정은 언제나 여러분의 몫입니다.

관련자료

필하모닉님의 댓글

모 방송에선 빠로빠로바 호평이라 가보려고 했는데 애매하네요.. 선택은 뭐 본인의 몫이라는 말이 맞는거 같네요.
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0