사건사고

내상녀 공유합니다

컨텐츠 정보

본문

이 아이는 아무리 ㅂㅂㅇ가 없어도 ㅂㅍㅇ 하지 마시기 바랍니다 

우리 모두 즐거운 방앙생활을 위해 사진을 올립니다

관련자료

앙클톤님의 댓글

저 같은 경우에는 문제 생기는게 너무 싫어서 빠에서만 데리고 오는데
말씀들 들어보면 괜찮은 친구들도 많다고 하시는데
빨간눈님 생각은 어떠신지요...??

빨간눈님의 댓글의 댓글

복불복...요즘 말로 케바케...사람 상대 하는거라..정답은 없을듯 합니다...
보통의 내상은 방앙시 매번 있는거라고 생각하구요...
큰 사고만 안나면 된다고 생각합니다
그래서 맥주는 사양합니다.

클락몽키님의 댓글

어디 빠 애인지 까지 공유되면 제가 가서 제 띠띠에 징박아서 함 넣어주고 오겠습니다.한동안 그 짓 못하게...

덥고...늦게 가서 빵잇 아떼만 있고 그 중 젤 낫고 혼자 자긴 실코 하면 할수없는거죠 ㅎㅎ
사진 자세히 보시면 어딘지 알수 있는건 비밀

치나미님의 댓글

사진 보면 맨 위에 반 잘려서 바 이름이 밑에 부분만 나와 있습니다. ㄹㅅㅌ이라고요. 이거 적으면 안되는걸까요? ^^;;;

ㅋㅋㅋ 잔인한 나미님...공유 해야만 하는 부분이라고 봅니다. 우리가 태움 당하며 힘들게 번 돈인데 저런것들에게 버리고 올순 없으니까요

필하모닉님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.. 바파인 비가 오른 만큼.. 그만큼... 바에서 일하는 분들 직업충실도도 캐어해주면 좋을텐데요... 아쉬운 부분이 많습니다... 다음 방앙때는 잘웃고, 손님에게 잘 집중하고, 폰안하고, 시간 약속 잘지키는 분으로다 인연 뵙기를 기원합니다.

처음처럼1님의 댓글

원래도 잘 가지 않는 바이지만 이젠 완전히 걸러야겠네요 내상녀야 어디든 존재하지만 거기에 대처까지 미흡하다면...

그녀가웃잖아님의 댓글의 댓글

마마상 눈치도 봐야되고
클래임 걸면 경고 받거나 수준에 따라 해고도 당하는 경우 있어서
내상은 좀 덜한거같기도 하구여 ㅋ

쫑미님의 댓글의 댓글

빨간눈님이 더잘아실것같은데 댓글달때마다보이시는ㅎㅎ
에x ktv 좋다던데요 호불호도있고 사건도얼마전에있었던것같은데 메니져님들 열심히하신다니 저는방문에정입니다 바파인 요일마다 3500 4000이고 이것저것좀먹고하면 5천에6천나온다네요 바보다 조금나은수준인데 케어가된다고하니가보려구요 6시반오픈인데 5시쯤부터가서죽쳐야 3번째안으로초이스한대요ㅋㅋ
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0