사건사고

사고 쳤네요

컨텐츠 정보

본문

매장에서 일하고 퇴근하는데요 왕복 8차선 도로에 합류하기 위해 대기하다가

출발하는데요 언제 나탄난건지 자전거 한대가 딱

급하게 섰지만 박았죠 ㅠㅠ

경찰이랑 119 부른다고하니

자전거 운전자 괜찮다고 연락처 주고받고 집에가자더니 자전거 타고 가시데요

넘 착하고 좋은분 만났다고 좋아했죠

그러나

그날 저녘에 병원간다고하여

보험 접수했어요.

생각해보니 저도 좀 억울하더라고요

밤새 뒤척이다가 아침에 차보니 아주 살짝 기스가있네요

저도 차 고친다고 말하니

그분이 말하길 병원에가니 멀쩡하다고

병원비 68000원이라고 그거주시고 없던일하자고 하네요

알았다고 하고 돈준다고 했죠

드랬더니 다음날 다시 병원간다고해여

ㅡ,.ㅡ

물리치료비해서 20마논 준다고했죠

그랬더니 알겠다고해여

그러고 다음날 그냥 병원 입원한다네요 ㅠㅠ

와 사람가지고노나 ㅠㅠ

그사람이랑 주고받은 문자예요

저는 다시 보험접수했죠

그뒤로 전 그분과 말안섞었어요

보험회사에서전부다 해서 120에 합의 보았다고 하네요

자전거가 역주행으로 온거라서 자전거 과실이 크다고하더라고요

전 보험 유예 암튼 할증은 안되고 3년간 동일이라는데

그게 할증이죠 ㅠㅠ

저는 차 안고치고요

첨부터 보험처리하고 그냥 신경안쓰면 되는건데

그분이랑 말섞다가 정신스트레스 이바시 받았네요

차를 고칠려고 견적 받으니 120만원에 3일걸린다는데요

와 저사람과 또 부딛치기 실어서 그냥 타기로했어요

머 긁힌거 자세히보지않으면 보이지도않는데요 ㅋ

암튼

사고나면 무조건 보험회사 부르는게 답일듯이 무슨 조언을 듣는건지 맨날 말이 바뀌어여 ㅠㅠ

관련자료

낙천여행님의 댓글

걍 경찰 부르시지..ㅠㅠ
전 대항차로에서 중앙선넘어 자전거타고오던 아주머니 깔았는데요...제가 피해자됫어요..ㅡㅡ
자전거탑승시는 차대차로 진행되기때문에....중앙선 넘어온 아주머니 잘못으로 제가 합의금 받았네요..ㅡㅡㅋ
아주머니는 엉치뼈 금가서 3개월 요양 떨어졌네요...ㅡㅡ

하늘을날던개님의 댓글

이건 사고 친게 아니고
사고 당하신건데.......

경찰 서류 접부해서 그냥 사고 처리하세요.
과실이 더 작아서 벌금도 안나와요.

이랬다 저랬다 마음 바뀌는 상대방은
그냥 법으로 적용하심이 가장 좋아요.

역주행은 과실이 가장 크지요.
합의금으로 님 보험금 메꾸세요.

후녀님의 댓글

이런 억울한이 님에게도 생기셨네요  저도 비슷한 경험 해봐서 그거 스트레스가 장난 아니데 ....늣었지만  그자리에 서  보험사 불르는게 상책 인듯 ...
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0