사건사고

첨 여행계획인데......

컨텐츠 정보

본문

ㅠㅠ 5월말 첨으로 지인과 계획잡았는데

조심할일들이 많쿤요....

유용한팁들 공유부탁드려요.....

관련자료

오뎅님의 댓글

게시판 후기들 읽어보시면 많은 정보 얻을 수 있습니다.

댓글로 쓰기엔 너무 많군요

그리고 남들 하는 것, 가는 곳만 가고,

남들 하지 않는 것, 가지 않는 곳엔 안가면 안전한 여행되실겁니다.

디올님의 댓글

워킹스트릿 내는 그나마 강절도에 나은편이나
그외 모든곳은 항상 조심하셔야합니다.
인적이드문곳 다니지마시구요.
음주는 적당히하시구요.
돈은 그날쓸돈만. 나머지는 금고보관하세요.
금고보다 안전한건 본인 캐리어에넣고 패스워드락이요

Bluewind님의 댓글

세상 어디에나 마찬가지 술 꽐라 되심 안됩니다... 적당히 드셔야 됨....모든 시비의 근원은 술인거 같아요...

bruce님의 댓글

세상 공짜는 없어요
공부 좀 하고 가면 괜찮습니다
즐기러 가는데 너무 쫄지 마시고 소매치기 조심하면 문제 없습니다

지메일님의 댓글

다른거 다 떠나서 1번은 콘돔 필수이고 2번은 비싼 물건은 가져오지 마세요. 돈은 나갈때 쓸만큼만 가져가시고.
전체 380 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0