사건사고

마트가드 총맞고사망?

컨텐츠 정보

• 4,377 조회
  • 65 댓글

본문

그제밤에 프랜드쉽마트 가드가 총맞아서 사망했다는

글을 어느밴드에서 본듯한데 그게정말인지 더이상의

언급들은 없어서 여쭙니다

어케된일인지요?..?

관련자료

돈키호테님의 댓글

하지만 얌전히 진짜 얌전히 관광만 즐긴다면 그다지 위험한일은 없지 않을까요??
17일 들어가는데, 안좋은 소리가 들려서 불안하네요...ㅠㅠㅠ

삼성그룹이장님의 댓글

총 맞는이유가 하지말라는거하고 쓸데없이는 짓해서 그러걸껍니다ㅎㅎ근데 총맞는한국인들은 여행객은 거의 없고 살고 있는사람들이 대부분이라네요ㅎ

공공공님의 댓글

흐미 무섭군요
말로만 필리핀 치안 문제 들어봤지만 한번도 위협을 당한적이 없어서 긴가민가 하는데

하여튼 조심해야 겠네요

Kuya님의 댓글

요즘 크리스마스도 다가오고 연말도 다가와서 필에도 돈 필요한 사람들이 많습니다.
그중에 나쁜마음 먹으면 강도가 되는거겠죠.
총기소지가 그리 어렵지 않은 나라니 현지인들과 시비는 무조건 피하시는게 좋습니다.^^

내안에필님의 댓글

흠....총은 예전부터 위험했어요...그나마 요즘은 총기사고 덜나는거에요 90년대는
술먹고 진상부리면 가드가 경고후에 쏴버렸어요.
여튼 조심해야합니다.

내안에필님의 댓글의 댓글

96년도에 마닐라서 한국인 술먹고 진상부리다 샷건 한방에 인생 하직하는걸 봤네요.
그뒤로 필에와서는 절대로 술취하지 않아요.
Total 30 / 1 Page
번호
제목
이름