사건사고

필리핀 액상담배금지

컨텐츠 정보

본문

11월23일~11월27일 마닐라,앙헬 다녀왔습니다.

출발전날 두테르테 대통령이 액상담배 피면 체포하라고 공지했다네요.

저는 아이코스 유저라 혹시 나도? 하는생각으로 조심했는데 다행히 문제는 없습니다.

제친구중 한분은 연초 길빵하다가 경찰이 잡더라구요.

흠연은 지정된 장소에서만 하시길..

액상담배는 집에 놓고 출발하시길 권합니다.

하지말라는건 않아시는게...

액상은 문제가 되도 아이코스는 괜찮음을 알려드립니다/

관련자료

나르님의 댓글

저 같은 답변 꼴초는  필리핀이 담배 천국이었는데 지금은 흡연 장소에서만 피어야 한다니
그럼 프렌드쉽 근처 길빵에서도 단속 많이 하나요

물커피님의 댓글

워킹내 흡연장소외에 피면 걸려요.
앞 재떨이 같은게 있어서 폈다 경고 먹었어요.

흡연구역이 표시되어져 있어요

선봅기님의 댓글의 댓글

가방검사 때나 흡연하실때 눈치봐가면서 아이코스 폈습니다. 다행히 걸리진 않았는데요. 불안합니다.

가가잴리님의 댓글

아 일본이나 중국이 아직도 담배는 제일 관대하더라구요..태국도 전담 금지 필도 전담금지 ㅠㅠ
중국서는 호텔 엘베안에서 피는 현지인도 봤는데
전체 218 / 9 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0