사건사고

한국인들끼리 시비

컨텐츠 정보

본문

시비로 끝난 하지만 다 촬영되는.

관련자료

빨간눈님의 댓글

근데 친한 ㅂㅂㅇ 라도 ㅂㅍㅇ 된 아이하고 살갑게? 아는척 하는 분들은 먼가요? 횐님들은 그러지 마시길...

미니모모님의 댓글의 댓글

그런분들은 아마도 본인이 앙에 졸라 많이 왔음을 과시하려는 부질 없는 과시욕으로 가득차있는 사람 아닐까요?
밴드나 카페에서도 앙에 많이 갔다오고 만이 아는게 엄청 자랑인척하고
오히려 잘모르는 사람들을 무시하는 그런 성향이 있는사람들이 많습니다.
도데체 그게 왜 자랑인건지...참 이해 안되는 1인 입니다.

Kuya님의 댓글

어찌보면 어려서부터 자라온 환경이 다 똑같진 않으니까요.ㅋ
저도 이해하지만 때론 기분나쁜 오해가 생길때도 많죠.ㅎㅎ

행오버님의 댓글

ㅋㅋ어휴 쪽팔린다 나이 처먹고 ㅋㅋ자랑이냐 여자 끼고 놀면서 ㅋㅋ좀 조용히나 놀던지 왜 싸우고 염병인지 ㅋㅋ

돈키호테님의 댓글

헐...다리 덜덜 거리면서 뭐하자는건지...
저도 지난번 프라임 호텔 앞에서 사진찍다가
한국인과 시비가 붙은적이 있는데, 왜 이렇게 예민들
하신건지...
전체 380 / 18 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0