사건사고

픽업 조심? 하세요

컨텐츠 정보

본문

#흥신소밴드펌 알마니님 글입니다. 픽업 조심하세요..

저는 오늘 새벽에 혼자 클락에 도착했습니다..다른 때와 마찬가지로 호텔 픽업차를 10분 정도 기다리고 있으니깐 제가 예약한 호텔 이름을 말하면서 차 한대가 서더라구요..저는 별 의심없이 그 차에 짐을 실고 탑승했습니다..그러니 기사가 출발하면서 손님 두명만 다른 곳에 가서 태워 가자고 하더라구요..그래서 전 ok 했죠..차가 한 20분 정도 자꾸 외진 곳으로만 가더라구요..여기까지도 전 의심을 하지 않았습니다..당연히 호텔에서 보낸 기사인 줄 알았죠..그런데 갑자기 손님 기다린다고 차가 정차 하더라구요..정말 새벽에 인적이 드문 곳이었죠..저는 운전석 뒷자리에 앉아 있었는데 기사가 갑자기 차문을 열면서 "머니머니"외치더니 칼로 저를 찌를 듯이 노려 보면서 다른 손으로는 스프레이로 제 얼굴에 뿌리더리구요..저는 그때야 강도구나 생각했죠..근데 스프레이를 맞은 상태라 얼굴은 따갑고, 정신은 혼미해 지더라구요..그래도 정신을 차리고 살아야겠다는 생각으로 강도를 밀치고 차안에서 나왔습니다..주위에 차도 보이지 않고, 당연히 사람도 없었습니다..그래도 큰길가로 뛰어가는데 스프레이를 맞아서 그런지 로 다리가 풀리더라구요..악착 같이 살아야겠다는 마음으로 뛰는데 강도가 뒤에서 차를 몰고 저를 덮치더라구요..저는 순간 길 옆 숲풀로 몸을 던지고, 다시 로 일어나서 뛰었습니다..그때 마침 오토이가 와서 헬프미 외쳤고, 강도는 로 차를 돌려 도망가더라구요..저는 다행히 이 오토이를 타고 호텔에 도착 할 수 있었습니다...... 클락에 방문하시는 분들 신종 범죄이니 모두 조심 하시길 랍니다..저는 아직 정신이 돌아오지 않아 호텔방에만 있습니다..ㅠㅠ모두 조심하시고 즐거운 여행되세요..^^

혼족들은 더더욱 조심을 해야겠습니다...ㅡㅇㅡ

관련자료

타이어드님의 댓글

이건 뭐 괴담 수준이네요
뒤테르테취임후 치안이좋아지나 했더니
이건뭐 거의 괴덤수준인네요
무서워서 픽업차 못부르겠네요

Liners님의 댓글

다행히 짐은 따로 없으셨나 보네요 ㅠㅠ
지인은 세부에서 택시타고 가다가 감금되서 한국 돈 송금하고 풀려난적도 있던데.. 항상 조심해야 되겠습니다 ㅠㅠ

Liners님의 댓글의 댓글

그럼 총부터사고 입국해야 하나요? ㅎㅎ
보통 솔로 여행객을 많이 노리는것 같습니다.
그런데 지인 납치범은 한국사람이었다는...ㅠㅠ

시우쇠님의 댓글의 댓글

아뇨 ㅎㅎ 픽업 차량 운전기사가 자기 이름 써놓고 찾으니까요^^;;;

갤럭시도 그렇게 하고......음 다른데는 모르겠네요^^;;;;

노란또라이님의 댓글

흠..이건 출국하기전, 혹은 도착 직후에
픽업 차량번호랑 드라이버 이름을
호텔측에 문의 하는수 밖에 없겠네와.
딱히 방어법이...ㅠㅠ
전체 218 / 10 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0