사건사고

마닐라먹튀 업체(광팔이님글펌)

컨텐츠 정보

본문

광팔이
광팔이 
마닐라 이 업체 조심하세요
사기업체입니다.

처음 다음블로그에서 보고 다음카페 가입후 첫 마닐라 여행인지라
가이드를 이용하기로 하였습니다. 상담도 그럭저럭이였고 막상 가이드를 만났을때도 꽤나 친절했습니다.
1450달러 지불해야 하는데 거스름돈도 당연히 준다고 하여 전부터 이것저것 내고 하길래 1500을 가이드에게 냈습니다. 호텔 체크인을 한뒤 가이드가 바로 준비 한다며 나갔습니다.
근데 뭔가 모르는 이상한 느낌에 체크인한 호텔 일수를 확인하니 하루 1박만 되어있었습니다. 나간 가이드에게 다른 질문으로
재떨이 어떻게 달라고 보이스톡으로 물어보니 알려주더군요
근데 갑자기 이런글이 오고 경찰서를 가고 있다고 하네요.
무슨 소리인지 뭔가 느낌이 많이 안좋았습니다.
이에 저는 예약한 업체와 연락하니 난 모르쇠...
예약업체는 절 차단해서 메세지 지금까지 확인 안하고
가이드는 연락두절
예약업체에서 알려준 가이드회사는 사장이 안떼먹으니까 조용히 하라고 협박아닌협박하더니 차단...
지금 어떻게 어떻게해서 클락에 아시는분이 도와주고 계십니다.
해서 호텔측에 cctv도 요청한 상황이고 가이드는 자기 파사이 스테이션 4 에 있으니 올테면 와봐라 상황이고 참 같은 한국인인데 그렇네요 ...
요청 CCTV 상황이고 영어로 호텔측에 보내고 필리핀
경찰한테도 협조 보내놨습니다.
아래는 그 당사자들 카톡입니다.
연락 안하고 지금 그냥 돈 먹을시 cctv 사진 오픈하겠습니다.
차단푸시고 연락주시죠.
이름들 모르는 사장님들.
한국분들 이 분들에게 재차해서 피해 없길 빌며 예약 확인해서 하시길 바랍니다. 보니 예약이 꽤 있는것 같더라구요.

한번더
연락 안하고 지금 그냥 돈 먹을시 cctv 사진 오픈하겠습니다.
차단푸시고 연락주시죠.
이름들 모르는 사장님들. #마닐라 #마닐라여행사 #먹튀 #사기 # #마닐라사기꾼 # #카카오톡차단

널리 퍼트려주세요 ㅠㅠ
글 옵션

관련자료

스쿠바킹님의 댓글

세상을 넓고 사기꾼 양아치들은 많다.... 좋은사람을 얼마나 만나느냐가 아니라 이런 양아치들을 만나지 않는게 축복....
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0