[SHOP]영영마사지

[후기이벤트]구르미에 영영마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

로컬 스러운 입구에 영영맛사지를 방문했어요~ 

기본가격이 보이죠?

"머릿속엔 저가격에 얼마나 하겠어" 라고 생각한후

아님말고 라는 생각으로 2층으로~~~

올라가면 벽면을 가득채워 눈에 들어오는 가격표~

계단 뒤를보면 꼭 복 들어올것같은 "황금트리"

그리고 한쪽벽에는 무엇이 있을까요?

저는 잘모르지만 자격증 엽업신고증 머 그런거겠죠?ㅋ

할튼 저런게 많이 붙어있어야 쪼금 있어보이죠~

일단 2시간 받아보았는데요...

오우~ 금액대비 가성비가 대단합니다..

정말~ 굿이라는 찬사가 나오더군요^^

다음날도 찾아가 발맛사지도 받아봤는데 

정말 또 가겠더라구요~ 오우~ 

소문나서 그런지 한 두어번은 30분 이상 대기..ㅜㅜ

담부턴 예약하고 갈께요^^

관련자료

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0