[SHOP]영영마사지

영영마사지 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

0_rul61nvz_b82129cc36cbff93ab22a323ced5791d413ee036.jpg0_hfYve6na_ef3bfd0270c79b74513f040de41fcb38a4f0ba3c.jpg늦은 후기입니다.  2019년 4월 3일 12시경 방문을 하였습니다. 1시간 정도 기다려야 한다고 하여 13시30분쯤 다시 와서 마사지 받았어요. 평가?를 하자면 아주 깔끔합니다. 매우 마음에 드는 부분입니다. 마사지사의 실력은 그냥 제 개인적인 기준에서는 보통이었던섯 같습니다. 보통만 되어도 아주 좋은거 아니겠어요?? ㅎㅎ 아디 마사지샵은 진짜 쪼물딱쪼물딱에 테라피스트끼리 얘기를 많이 그런곳에 비하면야... 가격도 표준가격 또는 약간 저렴했구요. 재방문의사 충분한 마사지샵입니다. 손님이 많은게 단점이라고나 할까요?? ㅎㅎ 위치도 워킹스트리트에서 정말 가까우니깐요!!

다음번에 앙헬레스 방문시 재방문 하고싶은 마사지샵 중 하나입니다. (사진 이거 올리면 안되는 거라면 삭제하겠습니다~)

관련자료

해외축구여행님의 댓글의 댓글

앙헬레스 워킹스트리트 인근에 있다가 마사지 받고 싶을때 주저없이 가벼운 마음으로 딱 가면 좋은 곳인것 같네요 ㅎㅎ

해외축구여행님의 댓글의 댓글

음...제가 1시간짜리만 받아서.... 저기서 90분 2시간 추가도 있지 않을까 합니다. 정확히 모르겠네요.(타 마사지 샵 가격표 시스템 비슷하지 않을까요?? ㅎㅎ)
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0